- Реакции
- 1,383
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Посмотреть вложение 999432
Сроки проведения: 11.03-12.05.2024
Умение писать понятно — обязательный навык для юристов в 2023 году. Я занимаюсь изучением понятности 7 лет и за это время обучил понятности более 1000 юристов: студенты, консультантов, инхаус-юристов, руководителей департаментов крупнейших компаний страны.
Этот курс — все, что я знаю о понятных договорах. И я с удовольствием поделюсь этим с вами.
Главный результат курса
Навык понятности, отработанный на...
Понятные договоры: как использовать юридический дизайн? [Runetlex Academy] [Павел Мищенко]
Сроки проведения: 11.03-12.05.2024
Умение писать понятно — обязательный навык для юристов в 2023 году. Я занимаюсь изучением понятности 7 лет и за это время обучил понятности более 1000 юристов: студенты, консультантов, инхаус-юристов, руководителей департаментов крупнейших компаний страны.
Этот курс — все, что я знаю о понятных договорах. И я с удовольствием поделюсь этим с вами.
Главный результат курса
Навык понятности, отработанный на...
Понятные договоры: как использовать юридический дизайн? [Runetlex Academy] [Павел Мищенко]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.