Crypton
Премиум
- Реакции
- 1,266
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
КУРС
Cкачать программы из курса
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ты хорошо разбираешься в Датакул?Можешь помочь с регулярным выражением и xpath?Вторую ночь сижуДобавлю сюда, чтобы не потерять
может кому-то будет полезно
Проги для парсинга е-mail из сайтов
Content Dawnloader
ePochta Extractor
Datacol
все ''гайды'' по прогам есть на ютубе
скачать, в гугле
ну я отправлял с fitstvds, просто господанадо покупать сразу несколько ip и epochta mailer слабовата на самом деле хоть какая версия, нужно AMS Enterprize, с нее я и слал,единственное но, нужна хорошая рандомизация писем, я покупал 5 ip, на лям писем ни один в бан не улетел(черный список), а вообще много опыта уже по данной теме, если что могу поделиться, а уж если есть интерес у кого, давайте сотрудничать
Я вчера искал искал человека кто разбирается в рассылке ,так и забыл что хотел спросить)ну я отправлял с fitstvds, просто господанадо покупать сразу несколько ip и epochta mailer слабовата на самом деле хоть какая версия, нужно AMS Enterprize, с нее я и слал,единственное но, нужна хорошая рандомизация писем, я покупал 5 ip, на лям писем ни один в бан не улетел(черный список), а вообще много опыта уже по данной теме, если что могу поделиться, а уж если есть интерес у кого, давайте сотрудничать
Поскажи про зарись Ptr (насколько они важны) использовал ли ты их в рассылке?ну если что я тут)
написал в ЛСну я отправлял с fitstvds, просто господанадо покупать сразу несколько ip и epochta mailer слабовата на самом деле хоть какая версия, нужно AMS Enterprize, с нее я и слал,единственное но, нужна хорошая рандомизация писем, я покупал 5 ip, на лям писем ни один в бан не улетел(черный список), а вообще много опыта уже по данной теме, если что могу поделиться, а уж если есть интерес у кого, давайте сотрудничать