wlad185
Premium Lite
- Реакции
- 15,985
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Я не знаю точно, что именно произойдет в новом году, но могу предположить кое-что на основе анализа чисел года. 2018 год несет в себе числа 20 и 18.
дата первоначального размещения прогноза в интернете - 31.12.17
©
Число 20 характеризует все годы 21 века и соответствует Старшему Аркану "Суд". Скорее всего, Страшный Суд над человечеством произойдет именно в этом веке. А 18-й год соответствует Старшему Аркану "Луна". Кроме того, если сложит все цифры 2018 года, то получим 11, что в итоге дает число 2, которое также связано с Луной. Число 11 соответствует Старшему Аркану Таро "Справедливость", или "Правосудие". Хотя в другой системе, 8 и 11 поменялись местами, то есть 11 уже считается как Старший Аркан "Сила". В общем, исходя из вышесказанного 2018 год должен стать годом кармического воздаяния. Он может стать более тяжелым, чем 2017 (хотя многие предсказатели утверждают обратное). Как говорится, "самая темная ночь - перед рассветом". В 2018 году будет аж пять затмений, что должно проявиться в большем количестве стихийных бедствий и катастроф. Особенно следует опасаться землетрясений. Более того, если я правильно понимаю суть происходящего, то весной 2018 года нас ждет очень знаковое землетрясение. Оно будет сильным и неожиданным (то есть пройдет там, где его обычно не ждут). Что-то вроде землетрясений в Мексике в сентябре 2017 года. Если "весна" - это слишком абстрактное понятие, то могу уточнить - в апреле или мае 2018. Но учтите, я сказал: "если я правильно понимаю суть происходящего". То есть, может и не сбудется. Также предполагаю, что в конце лета - начале сентября снова будут разрушительные ураганы у берегов Америки. Также стоит опасаться наводнений, сильных ливней. В общем, в 2018 году те, кто слишком привязан к материальному - будут страдать. Кто нет - ничего не заметят. Возможно, для кого-то этот год даже будет годом получения справедливого вознаграждения. 2018 считается годом Собаки по восточному календарю, а на 18-м Старшем Аркане также есть изображение собаки. Думаю, это совпадение знаковое. Одинокая собака воет на Луну. Глоба говорил, что в этом году выиграют те, кто будет работать в команде, одиночкам придется туго. Что же, посмотрим... По политике: наиболее вероятно, что в 2018 году революции не будет, выберут снова Путина. Но политический кризис скорее всего будет.
©
Последнее редактирование: