Здоровье / Внешний вид [Школа Низкоуглеводных Десертов] Осенняя выпечка (2023)

hjadDtd4S6qvsdw0ce6h8w.png

ОПИСАНИЕ:

Удивительные низкоуглеводные десерты без сахара и глютена, которые покорят сердце любого сладкоежки и не только!
Что будет на мастер-классе:

  • Торт «Медовик»
  • Торт «Рыжик»
  • Торт шоколадный «Спартак»
  • Пахлава ореховая
  • Сочни с творогом
  • Шокоданая колбаска
  • Пирожное «Та самая картошка»
  • Два вида крема для тортов
Ингредиенты:

Данные продукты замене не подлежат. Прежде чем оплачивать участие, убедитесь, что данные продукты вам подходят и доступны в вашем регионе.
  • Яйцо
  • Масло сливочное
  • Мука миндальная
  • Мука люпинов или кокосовая
  • Камедь ксантановая
  • Сода
  • Подсластитель любой сухой
  • Молоко/сливки любые коровьи или растительные
  • Орехи любые
  • Какао-порошок
  • Шоколад любой
  • Один из протеинов (белков): казеин, изолят сывороточного белка, концентрат сывороточного белка
Инвентарь:
  • Весы кухонные
  • Духовка с подогревом «верх+низ»
  • Плита варочный поверхность
  • Холодильник с морозилкой
  • Блендер погружной
  • Скалка
  • Форма для торта или кондитерское кольцо d 16-18см
  • Пергамент силиконезированный
  • Пищевая пленка
Пищевая ценность:
Ориентировочная пищевая ценность на 100г торта «Медовик»:
белки - 16 г, жиры - 28 г, углеводы - 4.3 г, пищевые волокна - 1 г, 336 ккал.
Калорийность остальных десертов будет зависеть от используемых продуктов и их количества.

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху