- Тема Автор Вы автор данного материала? |
СПРУТ: система привлечения уникального трафика на автомате [Mr-Grey/NztCoder]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Отпиши пожалуйста какие фреймворки затрагиваются по средствам курса и для каких задач используются решения на pythonПривет, купил данный курс, сразу просмотрел видосы из блока от Mr-Grey и могу сказать однозначно - рванина какая-то))) . Однозначно ребята уже тупо перешли на количество с потерей качества... даже интересно стало посмотреть что они наваяли в Телеграмм-Хозяине. Ну а по поводу слива - я такое даже врагу не посоветую изучать: там не то что без поддержки в приватных ветках не разберешься, там даже с этой поддержкой ещё будете долго мозг себе взрывать... П.С. блок от NztCoder я только начал проходить, ясно только что сразу объективного мнения не выскажешь - будем посмотреть...
Бро, а слив сделаешь?Питоном парсятся подобранные вручную сайты-доноры, им же спарсенные тексты прогоняются через "типа нейронную сеть рерайта" на тзшке.ру и далее полученный результат забивается в заранее настроенный Вордпресс.
спасибо за отзыв. Странно, что на доноре ничего не пишут.Привет, купил данный курс, сразу просмотрел видосы из блока от Mr-Grey и могу сказать однозначно - рванина какая-то))) . Однозначно ребята уже тупо перешли на количество с потерей качества... даже интересно стало посмотреть что они наваяли в Телеграмм-Хозяине. Ну а по поводу слива - я такое даже врагу не посоветую изучать: там не то что без поддержки в приватных ветках не разберешься, там даже с этой поддержкой ещё будете долго мозг себе взрывать... П.С. блок от NztCoder я только начал проходить, ясно только что сразу объективного мнения не выскажешь - будем посмотреть...
Не могу удержаться чтобы не дополнить свой отзыв по курсу...спасибо за отзыв. Странно, что на доноре ничего не пишут.
ЗЫ. Почему поставил реакции и не вижу их отображения, и ничьих лайков не вижу.
Это такая новая фича?
Можешь пожалуйста показать где его найти на сливе или если у тебя самого есть доступ может есть возможномть и поделиться?) Буду очень благодаренпросто скачай на сливе и пройди курс КракенБот от того же НЗТКодер
+ Я тоже ищу данный курс.СПРУТ: система привлечения уникального трафика на автомате [Mr-Grey/NztCoder]
Поспрашай и отпиши как слить без палева. Есть и Кракен и Спрут.... и дядька Черномор мать их))), но если там гемор с переделкой каждого видео, то извини... мне есть куда девать свое время. Также есть готовый рабочий бот по Кракену, но его уж точно бесплатно не отдам - две недели списывать код с экрана, а потом ещё две отлаживать... сам прикинь сколько нервов.Бро, а слив сделаешь?
Интересно посмотреть. Если незнаешь как скачать ролики я могу спросить у ребят с опытом слива и отписать
что есть по накрутке? рабочегоДа есть и упомянутый мной курс Грея по Сетке сайтов - этот я скачивал хоть и платно, но тоже на рескладчине. Могу слить беЗвоЗмеЗдно, мне то там уже палева нету))
Так-то, как я выше писал тема работала, работает и будет работать, но есть реальная печаль, пройденная мной на собственном опыте: нормально работает только в связке с Кракеном! Таковы реалии последних лет, все накручивают ПФ и твои конкуренты тоже. Если этого не делать... скажем так - я сварщиком зарабатываю больше)))
Речь о том что НЗТКодер походу либо имел либо имеет очень близкое отношение к морской тематике по жизни, морячок)о чем речь идет?
это не я писал.)По сливу Кракен предлагаю тебе заморочиться поиском инфы по способу обхода защиты, как ты сам писал выше: "... я могу спросить у ребят с опытом слива и отписать ..."