- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 37,232
- Реакции
- 523,956
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Две лекции Вики Боярской (Домоводство 2.0) с информацией про то, как покупать продукты реже, но при этом продолжать готовить дома разнообразную еду. Расскажу про две схемы долгосрочной закупки продуктов с цифрами и практическими советами. Научу вас создавать «умный мил план», который поможет не выбрасывать продукты и не париться над вопросом «что же сегодня опять приготовить?».
Расписание встреч в Zoom (в часовом поясе GMT +3):
17 ноября, пятница: 18:30-20:00 (GMT +3)
18 ноября, суббота: 18:30-20:00 (GMT +3)
1) На первой встрече я расскажу, как переходить на долгосрочные закупки продуктов осмысленно, плавно и спокойно; какую информацию нужно предварительно собрать, чтобы не купить лишнего и не оказаться с полным шкафом макарон и гречки, которые очень скучно есть постоянно. Расскажу про две основных схемы долгосрочных закупок и объясню разницу между ними. Вы сможете двигаться по шагам и в итоге составить план закупки под себя и свою семью, учитывая именно ваш режим питания и принимая во внимание контекст вашей жизни:
•Как работают магазины и вообще как устроен продуктовый шопинг там, где вы живете
•Кто и что обычно готовит в вашей семье
•Сколько денег вы хотели бы (в идеале) тратить на запланированные закупки
•Как вы будете справляться с потребностью покупать что-то спонтанно, чтобы не ощущать, что ограничиваете себя в покупках вкусного
⠀
2) На второй встрече поговорим о том, как планировать приготовление еды с учетом вашего образа жизни, возможностей и вкусов.
•Обсудим лайфхаки, которые помогут не выбрасывать продукты и готовую еду.
•Подробно расскажу про умный мил-план — способ меньше думать о том, что надо готовить каждый день, и больше получать удовольствие от домашней еды.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: