Anspiker
Заблокирован
- Реакции
- 11,809
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет. Сегодня с утра в личке меня покусало несколько туповатых индивидов, с тупыми вопросами: как и что?
Пока мазал зеленкой полученные ранения - просматривал конкурирующий форум: Сливуп.
И там опять нарвался на слив моего курса по Телеграму:
Но... порадовал меня не сам слив на сей говнофорум, не то что Юрец с псами-модераторами не зафигачили тему, а комментарии к посту:
Пипец. Они реально такие тупые? Просто я хочу наконец понять: Где ДНО? Насколько человек может быть тупым?
Мануал написан, как говаривал тов.Бандерлогин-Бочковский, "в несвойственной мне манере"... без реферальных ссылок.
Так зачем нужен БЕСПЛАТНЫЙ курс, без рефок? Для четырех вещей:
Я пишу курсы исключительно для слива, тем и зарабатываю.
Как и у любого автора у меня есть курсы хорошие, а есть не очень. Ну дык я денег за них не требую: не понравилось - распечатай и подотрись
К чему я всё это написал?
Накипело! Нельзя так тупить. Слили материал, пять раз его апнули в выдаче... и радуются: насолили Анспикеру, хафна про курс понаписали. Пишите чаще - сливайте больше. Я - ЗА!
P.S. Заходи в профиль и подписывайся на меня, что бы не пропускать то, что можно слить на другой форум
P.P.S Обязательно поддержи холивар! Напиши, что всё это неправда. Что я нихера не зарабатываю, мануалы дерьмо, я - казёль, а Земля - плоская. Жду
Пока мазал зеленкой полученные ранения - просматривал конкурирующий форум: Сливуп.
И там опять нарвался на слив моего курса по Телеграму:
Но... порадовал меня не сам слив на сей говнофорум, не то что Юрец с псами-модераторами не зафигачили тему, а комментарии к посту:
Доверия тебе вообще никакого нет, даже смотреть не буду...
Мануал не о чем. Даже эту дичь стыдно называть мануалом.
Стиль anspiker
Стоимость 1000, но можно и 800. Можно хоть с чайника! Это лучший ман, что я видел)
Пипец. Они реально такие тупые? Просто я хочу наконец понять: Где ДНО? Насколько человек может быть тупым?
Мануал написан, как говаривал тов.Бандерлогин-Бочковский, "в несвойственной мне манере"... без реферальных ссылок.
Так зачем нужен БЕСПЛАТНЫЙ курс, без рефок? Для четырех вещей:
- Наполнение своего форума, чата, группы уникальным, эксклюзивным контентом
- Бесплатная реклама своего чата и группы на других форумах
- Повышения индекса цитируемости и продвижения своего бренда
- Увеличения заработка за счет последующих действий
Я пишу курсы исключительно для слива, тем и зарабатываю.
Как и у любого автора у меня есть курсы хорошие, а есть не очень. Ну дык я денег за них не требую: не понравилось - распечатай и подотрись
К чему я всё это написал?
Накипело! Нельзя так тупить. Слили материал, пять раз его апнули в выдаче... и радуются: насолили Анспикеру, хафна про курс понаписали. Пишите чаще - сливайте больше. Я - ЗА!
P.S. Заходи в профиль и подписывайся на меня, что бы не пропускать то, что можно слить на другой форум
P.P.S Обязательно поддержи холивар! Напиши, что всё это неправда. Что я нихера не зарабатываю, мануалы дерьмо, я - казёль, а Земля - плоская. Жду