OldPraktik
Premium Lite
- Реакции
- 2,689
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это Nod. К слову, а у него не предусмотрен список исключений ?Антивирус блокирует переход по ссылке, жаль...
Да - это нод 32 и внести исключения не выходит, попробую на время отключить антивируса...Это Nod. К слову, а у него не предусмотрен список исключений ?
OldPraktik уже даже знает какой антивирус установлен у kedr0164Да - это нод 32 и внести исключения не выходит, попробую на время отключить антивируса...
Пока я вижу парнишку здесь, который либо тупит, либо раскручивает свой говноканалпарнишка там
секрет Полишинеля раскрыт ? ТО, что другие антивирусы проверяют подозрительные файлы, а не блочат ссылку просто на всякий случай - это тоже секретная информация ? Делюсь - пользуйся@OldPraktik уже даже знает какой антивирус установлен у kedr0164
как сп....но, так и выложено, но, по моему субъективному впечатлению, количество людей, пытающихся продать старую технику за "дорого", намного больше, чем число желающих её купить.А продолжения нет? Ибо мне кажется картинка там побольше
Если купить за бесценок и выставить намного дешевле остальных - будут . Но в основном барыгиДумаю даже звонить никто не будет
нет это не мой канал, с возрастом тоже не угадал ))Пока я вижу парнишку здесь, который либо тупит, либо раскручивает свой говноканал
нормальные страны ежедневно СпейсИксы запускают в космос,Если купить за бесценок и выставить намного дешевле остальных - будут . Но в основном барыги
нет это не мой канал, с возрастом тоже не угадал ))
нормальные страны ежедневно СпейсИксы запускают в космос,
высаживаются на Марс и покрывают Землю глобальным интернетом,
а в совке всё ещё "раритетом" пытаются торговать
(ч/б телевизорами, АМ, СВ, ДВ приёмниками при этом даже не важно, что вещания в этих диапазонах уже давно нет)
З.Ы. это просто моё мнение и обсуждение слитого материала..
это по космическим запускамнормальные страны ежедневно СпейсИксы запускают в космос,
а в совке всё ещё "раритетом" пытаются торговать
(ч/б телевизорами, АМ, СВ, ДВ приёмниками при этом даже не важно, что вещания в этих диапазонах уже давно нет)
это по космическим запускам
«Роскосмос» vs SpaceX: кто побеждает в космической гонке
Вообще - то Маск, если бы не военные контракты, давно вылетел бы в трубу. Да и сколько протянет Роскосмос, при таком уровне воровства, не известно.
не будет , всем это давно известно, да и пофиг.не надо здесь о политике, а то форум будет привлекать чрезвычайное внимание
это на любителя.. ))пришли гости, поставили на патефон или радиолу пластинку 20-х или 60-х годов, станцевали танго или отбили стэп под великолепное исполнение, получили зстэтическое и физическое удовольствие...
лично я предпочитаю собирать € и $а вот какое удовольствие от собирания марок или тех-же монет, даже древних? только похвастаться или перепродать