godweb
Premium Lite
- Реакции
- 91
![n17 {n17} {n17}](/styles/default/xenforo/smilies/nichosi/1926.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а какие не высококонкурентные, вот я когда начтнаю смотреть вижу концелярию хоз товары (этого много) а поставить к примеру 1500 штук стаканчиков это редкость (на стаканчиках) я мог заработать из мнцк (160) а себе стоимость 90 выходило у стаканчиков ( и самое интересное в связи с тем что столько обучений на эту тему сколько человек будут учавствовать на стаканчиках, так как таких тендеров прибыльных как стаканчики мало сам 2 недели мониторил вот что бы именно с тендера заработать я находил единичные тендеры ( я не один осуществлял поиск нас 3 было) концелярию 25 позиций просчитаешь пол дня уйдет и вот прям в ноль а бывает что даже дороже мнцкГоспода, в высококонкурентных нишах учавствовать в тендерах бесполезно. Всегда найдется упертый бычара, который уронит цену ниже плинтуса. Начинали мы в 2013, было мало конкуренции в нашей нише и мало поставщиков, которые держали одинаковые для всех цены, работать было выгодно.
Потом на рынке начался бардак, каждая собака начала демпинговать, и в конце 2015 года уже еле-еле выходили в ноль, поэтому бросили это дело и не стали продлевать ЭЦП.
С закупки на миллион выхлоп 30000 и куча геморроя из-за гарантийного обслуживания поставленного в другие регионы оборудования в течение года - это не то, что нужно.
1. Ход Ваших мыслей верен - расходники и хозтовары поставлять лучше, чем приборы и т.п., т.е. нужен товар без гарантийных обязательств.а какие не высококонкурентные
почему то другие очень хорошо там зарабатывают. Может дело в тебе, подумай) можно и не думать, так и есть. не там роешь значит коллега.Гиблое это дело, я тестил. Куча гемора и нереальный демпинг. К тому же выгодные проекты создаются для "своих", а остальное фиг штаны продержишь пока выполнишь. В общем с нашим государством стоит иметь дело если ты шаришь про все подводные камни, или лучше не соваться.
Гиблое это дело, я тестил. Куча гемора и нереальный демпинг. К тому же выгодные проекты создаются для "своих", а остальное фиг штаны продержишь пока выполнишь. В общем с нашим государством стоит иметь дело если ты шаришь про все подводные камни, или лучше не соваться.
Госзакупки стоит рассматривать как один из способов загрузки своих мощностей. И разве сроки выплат не регулируются?но есть один большой минус это выплата бюджетные деньги не сразу выплачиваю по пол года по году задерживают.
ноехочу сказать по данной теме
мой друг занимался этим а именно изготовлением лекарства "определенного " для гос закупки так вот выгода если ты сам это делаешь 200-300%
но есть один большой минус это выплата бюджетные деньги не сразу выплачиваю по пол года по году задерживают.
теперь он делает все для разных дядь платят меньше но сразу за заказ а те в свою очередь продают государству.
Возможно создание сайтов и работает не плохо я не спорю. Слышал тоже примеры успешные по созданию сайтов и программированию. Но я уже не смог себя переселить, и зайти с WEB разработкой на торги, наплавался в оказании других услуг, до тошноты. Дело исключительно во мне, и не приятию внутри гос. заморочей.ошо там зарабатывают. Может дело в тебе, подумай) можно и не думать, так и есть. не там роешь значит коллега
Обычно у бюджетников денег нет,Госзакупки стоит рассматривать как один из способов загрузки своих мощностей. И разве сроки выплат не регулируются?
Верно, госзакупки не стоит рассматривать как основной канал сбыта, лучше использовать только как дополнительныйОбычно у бюджетников денег нет,
и они все тянут тянут
Для больших либо средних компании это норма , подождать год 1,5 а для ИП, тяжко будет , Хотя я если большой оборот может и выгодно будет
По ссылкам из документа пишет: "Ошибка. Вам запрещено, потому что не состоите в группе"https://cloud.mail.ru/public/хххххххххх
первые 3 урока грузяться а остальные в ссылках от вк