kurtwalkir
Premium Lite
- Реакции
- 827
Это платная программаПо моему лучшая прога)
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это платная программаПо моему лучшая прога)
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
И? Пользователь попросил подсказать программы, он же не написал "подскажите бесплатные")Это платная программа
откуда такая инфа про ловушки... мне кажется бред полный !!!Пост номер 2-ссылка рабочая
ЗЫ Уважаемые спамеры-в этих базах полно спам ловушек.Чтобы рассылка подольше жила, действуйте так:
открывайте каждую базу Total Commander или NOTEPAD++ и ищите среди мыл такие, в которых есть слова spam и track и т.д-и удаляйте их.Это спам ловушки, эти базы не случайно оказались в одном месте собраны.
Можно накидать макрос и автоматом почистить, но ексель больше 1 млн строк не открывает.Придется делить.
Да, действительно. Епочта верифер очень хорошо разбирает на валидацию. Можно открывать сразу много окошек, если оперативной памяти хватит. Я брал лицензию. Очень доволен. Вообще не жалко заплатить деньги за то что себя оправдывает. Тут в форумах бродит комплект программ майл с вирусами. Хотел на другой комп установить епочта ехтрактор, верифер. Да попался))Какими прогами чистить и рассылать письма?Ребят,подскажите чайнику?Спасибо
А я очень даже не удивлюсь. Ты когда проверяешь базы на валидацию. Все эти супер крутые базы по секрету всему свету))) то у меня часто 70% идёт сразу в мусор. Плюс емейлы дублируют часто в два раза. Пример "глопарт" возьмём. У него написано 200 000 емейлов, но это не так. Там дубли в 2 раза. Базы на 500 000 для спама я полностью в мусор выбросил. Верифер плюётся, зависает. Невалид под 85%. Визуально видно, что робот составлял емейлы наугад. Почему спаму не быть? Дело про спам сказал. Глупо доверять полностью тому, что нахаляву даётся.откуда такая инфа про ловушки... мне кажется бред полный !!!
А базы 2016 года, это как? У меня, например ящику лет 15 уже ))) Это значит что я в новых уже не буду присутствовать?
Да нафиг они такие упали - свежие. Нужны актуальные и живые базы, а не новые...
пойду посмотреть, чем кормить будете.))Ребята, кому нужны базы 2016
и легкий метод рассылки обход спама без покупки серверов
жду в складчине, ссылка в описании внизу