yuri
Премиум
- Реакции
- 11
бум ждать инструкцию...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Скиньте в личку пожалуйста. Заранее спасибоЭто была акция на 36 ТБ. Сейчас дают около 3.6 ТБ. Обойти телефон можно. Но, это облако уже не актуально, больше геморроя. Могу предложить альтернативу в виде Облачного хранилища от Baidu. Если здесь разрешены ссылки на сторонние ресурсы то скину ссыль, на подробную инструкцию во всех деталях. Или в ЛС.
посмотрим спасибоМногие из присутствующих здесь сталкивались с проблемой нехватки места для храниения своих файлов (курсов, тренингов, мануалов, фото, видео, музыки и т.д.)
Бродя по просторам интернета нашел облачный диск размером в 36 ТБ БЕСПЛАТНО. Установил, потестил, класс! Одна фишка в нем меня крутая есть - функция ДеДубляции. Это когда человек закачивает файл, который хоть год назад, хоть два был закачен кем-либо другим, то происходит мгновенная заливка!!! Я курс залил 5,6 Гб за 13 секунд! С диска на диск то же мгновенно. Скорость при скачивании с диска на комп зависит от скорости инета! (типа торрент) Файлы естественно расшариваются и т.д
Сливаю
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Пароль
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Слушай, а ты их что только собираешь. Как говорится складируешь на компе и хранишь их что ли?Круто! Теперь я хоть комп свой разгружу от всяких *****-курсов по заработку)))