- Реакции
- 1,221
		Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а тебе что,мешает?Да, чуваки - вы нашли друг друга явно!

Да, ради Кришны - общайтесь! Плюсов вам в карму!а тебе что,мешает?
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 Подробнеееслли мне кто или что не нравитсяя прохожу мимо и все довольны,в нашем общении со Светой мы никого не задеваем.Да, ради Кришны - общайтесь! Плюсов вам в карму!
подскажите а медитацией занимались?в чем её смысл просто не пойму.Вот работа с энергией более менее ясна как делается,что добиться этим можно и т.д.еслли мне кто или что не нравитсяя прохожу мимо и все довольны,в нашем общении со Светой мы никого не задеваем.
Просто ваше общение давно мимо темы топика - общайтесь сколько влезет в ЛС.еслли мне кто или что не нравитсяя прохожу мимо и все довольны,в нашем общении со Светой мы никого не задеваем.
в 2х словах про медитацию не расскажешь,если упрощённо,она важна для успокоения ума,достижения каких то внутренних состояний,для работы в какой то части тела(мысленной,внутренней работы),медитации - это основа всех духовных практик,да,я медитирую много лет.подскажите а медитацией занимались?в чем её смысл просто не пойму.Вот работа с энергией более менее ясна как делается,что добиться этим можно и т.д.
А вот медитацию не понимаю,я как поняла её цель дойти до состояние транса чтобы в астрал выходить?или я не права?подскажите если сталкивались с медитацией
договорились.Просто ваше общение давно мимо темы топика - общайтесь сколько влезет в ЛС.
Мошенники никогда не переведутся,стоящих доверия учителей по теме - кот наплакал,поэтому многие попадаются на мошенников и разочаровываются если не навсегда,то надолго.Пока "крышу", здоровье не снесло - гуглите - реалйога. Много "умников", но понять, к чему может привести фигня - инфы, более, чем.
От себя. Категорически не ориентируйтесь на мошенников а ля " маматов". Еще, есть малахов, кашпировский, и прочая - с виду конфетка - а здоровье(или его остатки) - подорвать на раз.
Сам видел - после "чистки" скорая увозила пациента - центр "рута" под Киевом.
Сам видел - после "медитаций" - опять-же, бред бредовый.