как поставить на вертуалку там нет образа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Папку антидект в общую. Перетаскиваешь на запущенную в вертуалке ОС папку с антидектом, например "Мои документы". Открываешь папку антидекта.Может кто подскажет как установить Антидетект на виртуалку?В скаченных хайлах образа виртуалки нет?
Замени CCTools_7.0, одно и тоже , даже лучшеа железного антидетекта у тебя не завалялось?
там что-то интересное или как обычно?Ссылка на курс "Обучение заработку $ с помощью Патча Антидетект"
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
как обычно, эту херьню уже скидывали в этой теме. Вообще не понимаю кто ей дал такое название, там про антидетект 1 раз вроде упоминаетсятам что-то интересное или как обычно?
ПС:для любителей кричать "скачай и посмотри"-у меня доступ по 4G сейчас,и тянуть 1гб какой-то мути не особо в кайф,да и не дешево
короче таки стянул,ЧТД как говориться...накрутка ТАК,игровых офферов и прочая мура...датировано 2013 годом
или воспользоваться расширениями из этого мануала:Замени CCTools_7.0, одно и тоже , даже лучше
Люди просили перезалить, т.к. та ссылка была с вирусом. Я нашел и перезалил, а курс и правда не очтам что-то интересное или как обычно?
ПС:для любителей кричать "скачай и посмотри"-у меня доступ по 4G сейчас,и тянуть 1гб какой-то мути не особо в кайф,да и не дешево
короче таки стянул,ЧТД как говориться...накрутка ТАК,игровых офферов и прочая мура...датировано 2013 годом
Это не ссылка содержит вирус, там есть проги с крэком, на которые антивирус реагирует. Пройдя через антивирус , некоторые проги потеряют крэкЛюди просили перезалить, т.к. та ссылка была с вирусом. Я нашел и перезалил, а курс и правда не оч
Да, только вот там написано, что файл заражен вирусами...Чуть выше выложен курс там показана установка на виртуалку