- Реакции
- 822
А первый поток где можно найти?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все, нашел эту тему на основном сайте. Если кому надо, то вот она: http://openssource.biz/arbitrazh-trafika.html
в топике ссылка умерла вот живые:спасибо а то на ней хайд в 30 месаджей, и очень охота ознакомится))
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.На первой странице пишут что на основном сайте материал лежит и ссылка есть, так же над твоим постом ссылка за "мне нравится". Если челоек не может в 10 сообщениях найти дважды написанную ссылку на скачивание, то о каких дорах и арбитраже может быть речь.блин у меня толька 20 сообщений не могу посмотреть
да я новичок но доры делать умею трафик с 20 примерно 3000 хостов в суткиЕсли челоек не может в 10 сообщениях найти дважды написанную ссылку на скачивание, то о каких дорах и арбитраже может быть речь.
Г.Х. Андерсен!да я новичок но доры делать умею трафик с 20 примерно 3000 хостов в сутки

А можно ссылку про блог?По большей части говорили о создании групп вк на платформе UrlWave, собственно в блоге у которого есть достаточно подробный мануал по работе с этим сервисом от одного из пользователей - в школе это и было