zyzy
Premium Lite
- Реакции
- 2,836
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если честно - пока особо ничего нового, т.к. тут нужно несколько отвлечься от экспериментов и доделать некоторые накопившиеся дела и "хвосты", так как эта небольшая помощь знакомым в данный момент единственный источник дохода. Потому толком сейчас и наверное ближайшую неделю экспериментировать особо не смогу, но как только появится время снова на эксперименты - отпишусь здесь.
В общих чертах: по-немногу изучаю пока мануалы разные с openssource. Посмотрел частично курсы по соц. трафику - например, "Чёрная автоматика 5.0" от Коте и др. - конечно, если не слепо делать, а взять это в качестве идей - то может что-то и получится. Сейчас мысли попробовать руками кое-какой трафик таким образом добывать - создать пару страничек в соц. сетях специальных, какую-то активность ими проявлять, а потом подумать как автоматизировать если зайдёт.
По дорвеям тоже перечитал материалы кое-какие, были недавно курсы выложены свежие - судя по всему тоже можно попробовать на ру-дропах что-то делать, но результаты будут не сразу, а где-то через месяц-два после создания - т.к. до этого времени вероятно трафика почти не будет.
Ещё одна идея проскочила с руководств - это попытаться создать пачки каналов на Яндекс.Дзене и монетизировать их. Но так понял там всё совсем непросто с поиском контента, который будет подходящим, привлекательным и уникальным. Тем не менее тоже одно из направлений.
Другие экспериментальные способы пока не изучал, думаю посмотрю что из этого у меня более-менее реально взять и реализовывать плотно.
Можно ссылку на автоматику от коте ?
Ты сильно распыляешься. Это тупиковый путь. Способов заработка в интернете сотни и тысячи. И различных курсов по заработку тоже. Я, например, только на Складчике купил около тысячи курсов разных, в том числе участвовал и в авторских складчинах. И на openssource также много покупал. Я делаю это просто чтобы отслеживать тенденции в этой теме, это у меня хобби такое. Люди любят читать детективы или смотреть сериалы, а я люблю читать и смотреть курсы по заработку в интернет . Кроме того, на blackhat форумах много тасовался одно время. Забил уже несколько террабайтников буржуйскими курсами и мануалами.
Если ты работаешь в одиночку, то только концентрация на одной задаче может обеспечить успех, ну или максимум на двух задачах. Если ты меняешь каждый день подходы, и действуешь хаотически, не по плану, то просто потратишь время зря. Так устроен мозг человека. Человек не может долго удерживать внимание на более чем 3 - 4 объектах. И уже через несколько дней забывает чем занимался перед этим. Только фокусировка и еще раз фокусировка. Посмотри этот ролик ГерасименкоА теперь самый главный вопрос - на ЧЕМ сконцентрироваться?
Самый идеальный вариант - иметь друга, знакомого, кто уже зарабатывает, или найти такого наставника и оплатить обучение до результата. Если нет возможности, то придется самому выбирать и пробиваться. С моей точки зрения - самый простой, надежный и не требующий вложений способ получения трафика - это youtube. Серые каналы, много каналов и тестировать, что выстрелит.
Да, это лотерея. Тем более, что у тебя нет не денег, ни времени. Оффлайн-заработок куда надежнее.
А чё у тебя личка закрыта?
Тебе нужно выявить какие ключи приносят конверсии, и на них можно поднять ставки, еще подключай эдвордс. Хороший блог, продолжай
Так и хочется спросить у автора - ты спишь когда-нибудь?
Это называется - мы не ищем легких путей. Или, зачем делать просто, если можно сложно.
Научиться бы трафик добывать, а уж грамотно распределять его это уже после можно заняться.
Ну что же, PHP ,так PHP.
А я, вот, zennoposter осваиваю, жаль только, что работоспособность не такая, как демонстрирует автор этого блога.
Правильно ben написал нужно научиться добывать трафик, так как это основной вид откуда идут деньги, в интернете, я сам начинал изучать кучу всего php js и тд. конечно это все нужно и полезно, но если нужны деньги здесь, и по быстрее, то я бы не стал мудрить, а сделал бы лендинг, или два, на конструкторе, или еще каким то способом, и на него уже лил трафик, и тут уже появляется самая главная задача, где брать этот трафик, и опять начинаешь все это изучать, смм контекст, может даже сео. Конечно хорошо когда ты уже знаешь php на уровне, что можешь такой функционал за коротки период сделать, но будет ли он такой конверсионный, это уже вопрос, придется опять его пилить, что бы он был лучше, по этому не распыляйтесь на много, лучше сосредоточиться, на главном, это получение заявок, лидов, и денег, по быстрее!
недавно вспоминал тебя, ну, думаю, попал человек на золотую жилу и не жди его больше здесь. Шутка.
Но, все равно, кратковременный успех имеет место.
Продвижение товаров с AliExpress, Amazon и других партнерок через Youtube обзоры давно и с успехом работает. Таких каналов сотни. Я сам, прежде чем что-нибудь купить, сначала на youtube ищу отзывы и обзоры. Делать качественные обзоры начиная с распаковки посылки с товаром, а затем с тестированием и показом в работе, да еще и канал должен быть раскручен - не каждому под силу.
Гораздо легче клепать говноролики из слайдов по ключевым словам, так называемые ютьюб-дорвеи и делать их сотнями.
Пару лет назад этим занимался немного. Пока Amazon не забанил.
Сейчас попробовал с фейсбуком поработать по новой схеме, поучаствовал в авторской складчине
(Повтор) Качаем деньги из Facebook
там на дейтинг партнерки слив трафа идет, но что-то не зашло, баны аккаунтов замучили,
а вообще, курсов по арбитражу через рекламу в фейсбук в последнее время выложили немало на openssource, только изучай и работай.