Мухамед-Канапия
Premium Lite
- Реакции
- 14
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Всем привет на связи вебмастер из Казахстана. Вижу тут в личных блогах люди пишут как они хотят или начинают зарабатывать деньги пробуя новые способы заработка. А я хотел бы рассказать о том как я заработал почти не парясь 3к рублей (15к тенге) со своего ГС сайта на укозе. Некая тема аля марафон Пузата. Но данный метод лучше зайдет если будет собственный сайт на отдельном хосте с вордпресс. И да тема рабочая!
Это вам не халява, немного работать придется, и вложится немного тоже. Но зато вы получите очень ценный опыт, и дальше при развитии своего проекта вы сможете зарабатывать минимум 5к рублей в месяц.
Я постараюсь подробно все расписать по полочкам разложить, но конечно все фишки выкладывать не буду. И есть пару вопросов:
- Будет ли эта тема интересна читателям форума (если да можете полайкать тему)
- Для меня выгода в размещении реф ссылок здесь на те инструменты которые понадобятся в работе. И хотелось бы знать как их размещать (ссылка + реф ссылка, чисто рефка, или кому надо то пусть в личку пишут я им там скину).
Если есть вопросы пишите, и как бы добавить вложения к теме для пруфов, или на сторонний хост грузить изображения и куда?