не знаю ребят, у меня работает канал, все норм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Друг скинь бот в личку, а то и у меня не работает канал... или ссылочку на диск , скачатьне знаю ребят, у меня работает канал, все норм
Если уметь использовать информацию,толк огромен)многих забанили, хотя не много и толку от него было...
Врятли, я вообще зайти не могу тудаПосле бана режим просмотра канала остался?
Бот только как сигнал, матчи сам должен отбиратьКто ставит по ставкам бота, как успехи?
Ну допустим, обанкротим всех буков, где тогда будем зарабатывать?Давайте банкротить букмекеров вместе
Есть в открытом , от хп сейчас все почти в открытом есть , только новая на тотал в первом тайме пока нет, но мне кажется скоро сальютРебят, его нет в свободном доступе, только если покупать...
Так здесь говорится о боте, а не о стратегиииЕсть в открытом , от хп сейчас все почти в открытом есть , только новая на тотал в первом тайме пока нет, но мне кажется скоро сальют
я насчет стратегий можешь датьТоже был бы благодарен за бота. Все-таки автоматизация поиска матчей заметно облегчит работу.
Кому нужна сама стратегия - пишите в личку.
Она? https://yadi.sk/d/-Jt0ZaBE3PvrRGЕсть в открытом , от хп сейчас все почти в открытом есть , только новая на тотал в первом тайме пока нет, но мне кажется скоро сальют