Daniar
Premium Lite
- Реакции
- 318
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Всем салам, форумчане!
Если тут есть проф.соблазнители и стратеги в отношениях,
Нужны советы и стратегии по возобновлению интереса у девушки.
Если бы мне она нужна была, чтобы только вставить ей, то не создавал бы эту тему.
Нужна именно она, мужики! И все!
Юмористы, идите на... со своими шутками!
В общем, познакомился с девушкой. Красива, мила, интересна, сексапильна. Отвечаю, о такой я и мечтал.
Только за две встречи полностью убил интерес к себе. Хорошим был (какого хрена только я это делал, хз!)
Перестали общаться и созваниваться. Сейчас из мыслей не вылезает, хоть есть и другие занятия и увлечения.
Решил через некоторое время снова дать о себе знать. Она умеет отлично рисовать и увлекается дизайном. Мы как-то договорились, что мне нужна будет ее помощь перерисовать некоторые проекты. И как раз с этой ее помощи должно все снова начаться.
Сначала я созваниваюсь с ней по поводу заказа. Договариваемся.
А дальше как быть?
Тут-то и нужны стратегии возобновления интереса этой девушки.
Это как в фильме "Правила съема. Метод Хитча"
Если кто смотрел, поняли меня))
Если кому не в лом поделиться советами и реальными историями из жизни, буду нереально благодарен!!!
Если тут есть проф.соблазнители и стратеги в отношениях,
Нужны советы и стратегии по возобновлению интереса у девушки.
Если бы мне она нужна была, чтобы только вставить ей, то не создавал бы эту тему.
Нужна именно она, мужики! И все!
Юмористы, идите на... со своими шутками!
В общем, познакомился с девушкой. Красива, мила, интересна, сексапильна. Отвечаю, о такой я и мечтал.
Только за две встречи полностью убил интерес к себе. Хорошим был (какого хрена только я это делал, хз!)
Перестали общаться и созваниваться. Сейчас из мыслей не вылезает, хоть есть и другие занятия и увлечения.
Решил через некоторое время снова дать о себе знать. Она умеет отлично рисовать и увлекается дизайном. Мы как-то договорились, что мне нужна будет ее помощь перерисовать некоторые проекты. И как раз с этой ее помощи должно все снова начаться.
Сначала я созваниваюсь с ней по поводу заказа. Договариваемся.
А дальше как быть?
Тут-то и нужны стратегии возобновления интереса этой девушки.
Это как в фильме "Правила съема. Метод Хитча"
Если кто смотрел, поняли меня))
Если кому не в лом поделиться советами и реальными историями из жизни, буду нереально благодарен!!!