Автор, как можно слушать советы людей которых ты даже не знаешь и никогда не видел их в жизни? Понимаешь, иногда тебе могут советовать те вещи которые люди сами не делали, но зато смело советуют. У меня к тебе вопрос. Ты знаешь результаты по девушкам у тех людей кто тебе советует? Тебе может что-то советовать человек, у которого было в жизни 2-3 девушки. Что он может тебе посоветовать, ты если смышленый поймешь, что ничего. Ты либо слишком молодой или у тебя нет опыта с девушками. Но я больше склоняюсь к тому, что у тебя нет опыта с взаимодействия с девушками. Твоё сообщение выдаёт.
Прочитал твоё сообщение. Странно, смешно. Ну вот смотри, ты когда хочешь кому-то позвонить, ты берешь звонишь. Не спрашиваешь у сторонних людей, на разрешение звонка. Следующий твой пост будет: "Ребята, я раздел только что девушку. Хочу спросить у вас совета, под каким углом ей вставить?" Думаю тебя это взбодрит.
"Сначала я созваниваюсь с ней по поводу заказа. Договариваемся.
А дальше как быть?
Тут-то и нужны стратегии возобновления интереса этой девушки."
Какие здесь могут быть стратегии? Мануал ещё попроси тебе найти.
Ты либо девушки нравишься либо нет. Так же это и тебя касается, тебе либо девушки нравятся либо нет. Так же в жизни. Есть восход, есть закат. Есть правда, есть ложь.
"Спасибо всем, кто пишет в теме.
Впитываю как губка. Делаю выводы."
Только твой опыт, научит тебя взаимодействовать с девушками а не советы неизвестных тебе людей. То что тебе советуют, может спокойно усугубить ситуацию и даже навредить.
"Позвонить ей и пригласить на "деловую встречу". Хотя на самом деле это будет деловая встреча, но и с другим умыслом еще. К тому же подключить некоторые действия из пикаперских каналов."
Мне интересно, как ты с деловой встречи хочешь потом её заинтересовать сексуально?
Она пришла обсудить твой проект. А ты тут её начинаешь трогать и делать то, как ты говоришь "К тому же подключить некоторые действия из пикаперских каналов."
При том, что у девушки к тебе нет никакого интереса, опять же судя по твоим сообщениям. Подробной ситуации твоей не знаю.
Попробуй сделать так, напишешь какая у ней будет реакция.
Дальше не вижу смысла что-то писать.
Это не совет, чек-лист, то что тебя подводит в общении с девушками, опять же опираюсь на твоё первое сообщение. Могу ошибаться, не экстрасенс.
1. Не видишь сигналы от девушки (Когда ты нравишься девушки, когда нет. Когда она тебя хочет, когда нет)
2. Не умеешь социально допустимо прикасаться (так же это относится к прикосновениям возбуждающую девушку)
3. Не даешь возможность вложиться девушке, вкладываешься только ты (Роль хорошего парня, из твоего сообщения)
4. Завышаешь значение девушки (Строишь иллюзии, ванильно-шоколадное будущее, раз забыл о себе любимом)
5. Нет комфорта в общении с девушкой.
Анализируй!
P