Теперь то да, а вообще это по свински! Я с ними и сотрудничать больше не хочу!Договаривайтесь с заказчиком. Чтоб заказ оформляли в несколько подходов..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Теперь то да, а вообще это по свински! Я с ними и сотрудничать больше не хочу!Договаривайтесь с заказчиком. Чтоб заказ оформляли в несколько подходов..
Им от этого ни холодно ни жарко.. Лучше переиграть)Я с ними и сотрудничать больше не хочу!
Посмотрим, если посчитать, что я делаю принты на заказ, для мероприятий и компаний, и они есть только у меня в магазе, я их могу делать и в других местах.Им от этого ни холодно ни жарко.. Лучше переиграть)
привет, а можно ссылку на магазин? Посмотреть интересно)Посмотрим, если посчитать, что я делаю принты на заказ, для мероприятий и компаний, и они есть только у меня в магазе, я их могу делать и в других местах.
У меня на всехмайках 20 кепок заказали... Заказ опт - комиссионных 0. ОбидноДоговаривайтесь с заказчиком. Чтоб заказ оформляли в несколько подходов..
Хз, если честно...)))А в чем проблема может быть размещать на разных площадках??