adept
Pirate Club
- Реакции
- 826
ЛовиЗдравствуйте, если можно прошу открыть
Авторский курс по добыче уникальных статей + автоматизация процесса (без ZP)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ЛовиЗдравствуйте, если можно прошу открыть
Авторский курс по добыче уникальных статей + автоматизация процесса (без ZP)
Осторожно!!!Спасибо Вам, огромное!!!
Хз, у меня нод не ругался на архив, авира как на меня еще тот параноик - пишит на все. В крайнем случае протестируй в песочницеОсторожно!!!
Похоже, что в архиве по ссылке вирус! Мой антивирусник обнаружил троянец. Также на Вирустотал несколько антивирусников обнаружили вирусы:
Ссылка на анализ Вирустотал
А можешь перезалить сам материал без архива (и без вируса соответственно)? Или там вирус в самом материале как-то зашит?Хз, у меня нод не ругался на архив, авира как на меня еще тот параноик - пишит на все. В крайнем случае протестируй в песочнице
Я не автор, ссылка с интернета. Запусти в песочнице, если так боишся. Запуск вируса кстати в 90 случаях и так заметный - установи glasswire, просмотр диспечера задача и адекватный антивирус убережут)А можешь перезалить сам материал без архива (и без вируса соответственно)? Или там вирус в самом материале как-то зашит?
там только файл WALP.exe заражен, автор пишет, что он сам самописный для выгрузки из вебархива, если охото декомпилируй и посмотри че там, а так при распаковке ниче не произойдет, не переживайА можешь перезалить сам материал без архива (и без вируса соответственно)? Или там вирус в самом материале как-то зашит?
Пока на него везде складываются, ещё не ку пили...Прошу слить.буду признательна )
Полноценный видеокурс по photoshop
Не могли бы помочь с этими материалами ОНЛАЙН КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ДЛЯ МАСТЕРОВ НОГТЕВОГО СЕРВИСА . Заранее благодарен!Пока на него везде складываются, ещё не ку пили...
У тебя странные предпочтения ) А если серьезно, маловероятно что этот курс где то есть, поиск гугла мне по нему ничего не выдал. На торрентах есть другие видеокурсы по данному бизнесу.Не могли бы помочь с этими материалами ОНЛАЙН КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ДЛЯ МАСТЕРОВ НОГТЕВОГО СЕРВИСА . Заранее благодарен!
что за glasswire?Я не автор, ссылка с интернета. Запусти в песочнице, если так боишся. Запуск вируса кстати в 90 случаях и так заметный - установи glasswire, просмотр диспечера задача и адекватный антивирус убережут)
программа для отслеживание интернет активности программчто за glasswire?
Почему странные, это заказ любимой супруги[Q
У тебя странные предпочтения ) А если серьезно, маловероятно что этот курс где то есть, поиск гугла мне по нему ничего не выдал. На торрентах есть другие видеокурсы по данному бизнесу.
она чем то лучше чем обычный firewall?программа для отслеживание интернет активности программ
Можно пожалуйста меня под хайд, буду очень благодарен))***Скрытое содержимое***
Кажется здесь есть
Поищите по торрентам, если вес различается, может есть то что ищите. Ссылки на этот курс на облаках потерли.В архиве, к сожалению, нет раздела "Говорящая голова". Если у кого-нибудь есть эти файлы поделитесь пожалуйста.
Буду благодарен за ознакомление с этим материалом***Скрытое содержимое***