Есть какой-то срок действия у пин-кодов? Если пакет из нескольких штук сразу - они не сгорают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Бывает такое, что ссылки битые. Пишите в поддержку, вам заменят код. Приложите только номер чека. За битые ссылки мы не отвечаем. Это все написано на сайте сервиса.купил пин-код перешел по ссылке и на странице нет кнопки скачать, только через личку, зря только деньги потратил, и ребятам пообещал курс, хреново получилось
Это не мы выставили вам счет. Это выставил счет платежный агрегатор. Если оплачивать через ВМ - комиссии не будет. Наверняка, вы платили через ЯД или Киви или Сбербанк. Такие ПС сами ставят комиссию, мы получаем только указанную сумму при оплате (без комиссий).да и еще, пин-код стоит 5р, а счет выставили на 10р, вы хотя бы где то это указывали бы
Спасибо за ответ, да платил qiwi,Бывает такое, что ссылки битые. Пишите в поддержку, вам заменят код. Приложите только номер чека. За битые ссылки мы не отвечаем. Это все написано на сайте сервиса.
Это не мы выставили вам счет. Это выставил счет платежный агрегатор. Если оплачивать через ВМ - комиссии не будет. Наверняка, вы платили через ЯД или Киви или Сбербанк. Такие ПС сами ставят комиссию, мы получаем только указанную сумму при оплате (без комиссий).
Поэтому: Пишите в поддержку. Решим вашу ситуацию.
Мы не несем ответственность за битые ссылкикупил значит 25 ключей, из низ сходу 5 вбил и все нужные темы на форумах Coga и Insliv оказались пустые, на диске ничего нет или владелец ограничил доступ((( хз че думать, темы свежие
Да я не в притензии))) Прекрасно понимаю, что за битые ссылки вы не в ответе) А в поддержку не стал писать потому что покупал 25 пинов, а у Вас написано замена только единичных. А так сервис классный, очень нужныйМы не несем ответственность за битые ссылки
Пишите на почту использованные коды и номер счета - заменят
Вы напишите, я предупредил поддержкуДа я не в притензии))) Прекрасно понимаю, что за битые ссылки вы не в ответе) А в поддержку не стал писать потому что покупал 25 пинов, а у Вас написано замена только единичных. А так сервис классный, очень нужный