Можешь дать ссылку на любой из файлов? Чисто для себя хочу разобраться. Была слегка подобная ситуация. Не мог активировать русскоязычную программу, так как яндекс сайт на котором она активируется считал опасным. Сайт кстати чистый как слеза) В итоге вообще порадовало. Эти черти договорились с производителем оборудования и у меня в прошивке роутера был какой то там яндекс.днс. И что забавно, он автоматически включается при любой перезагрузке роутера. Так вот..так как роутер "ближе" к интернету, то естественно по барабану, что ты предпочитаешь гугл, днс, или вообще свой днс сервер, все системные настройки тупо игнорируются. Мне политика продвижения отечественных продуктов вообще очень "нравится". Мэил, считай спамом и aware а иногда и adaware (хоть оно и не скрытно ставится, но кто те галочки снимает? Или хотя бы снимал их поначалу) продвигается. Скачиваешь какой то безобидный софт, а в нагрузку получаешь Амиго, спутник маил.ру, поиск маил.ру, игры маил.ру и ещё какую то Х маил.ру ) Остаётся только сказать БРАВО)
p.S>Когда я смогу сообщения без модерации писать? Не то чтобы за количеством гонюсь, просто пока модеры проверят уходит время и в итоге такое чувство что общаются либо люди которые очень медленно печатают, либо просто два тормоза)