Здоровье / Внешний вид Функциональное питание - Константин Заболотный

Добро пожаловать! Вы были приглашены Areona присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда для регистрации.

Asent

Premium Lite
Регистрация
26 Янв 2016
Сообщения
40
Реакции
77
Содержание мастер-класса

1.Что я должен был скушать вчера
2.Что такое функциональное питание
3.Как выкормить, вырастить чемпиона?
4.Римский принцип питания
5.Питание олимпийских чемпионов
6.Питание при высоких умственных нагрузках
7.Откуда взялось Японское экономическое чудо?
8.Питание для высокой физической нагрузке
9.Когда полезен поздний ужин
10.Семейный характер питания
11.Стереотипы питания
12.Кому полезно Средиземноморское питание
13.Кавказский тип питания
14.Скандинавский тип питания
15.Северный тип питания
16.3 главных правила функционального питания
17.Питание в ритме с природой
18.Когда принимать витамины
19.Петля обратной связи в пищевой системе
20.Важность опыта вкусовых рецепторов
21.Обман вкусовых рецепторов
22.Технологии создания постоянного голода
23.О пользе и вреде жареного и копченого
24.Сочетание продуктов и наведение порядка в организме
25.Увеличение веса после того, как бросил курить
26.Бывает ли аллергия на сахар

Автор:
Заболотный Константин Борисович – врач-педиатр, диетолог, врач семейной медицины, врач функциональной диагностики.
Основатель и директор Института традиционных и современных технологий здоровья.

Продажник:

Скачать:
 

Последнее редактирование модератором:
Рекламное сообщение
👑 Pirate Cards Premium Service - Оплачивайте товары. Выводите валюту. Анонимно, низкие проценты.

Благодаря нашему сервису вы сможете безопасно хранить, обменивать и выводить валюту любого происхождения. Будет доступно несколько типов банковских карт и услуг:

✔️ Для оплаты в интернете (проходит 95% сервисов)
✔️ Для оплаты в интернете + оффлайн сервисы (проходят все сервисы). Оплата путем пейпасс.
✔️ Снятие наличных денег. Это когда вы получаете физическую карту и используете ее, как обычно.

➡️ Подробнее о сервисе
 


Обратите внимание

Назад
Сверху