zerro
Premium Lite
- Реакции
- 1,117
Без нс серверов никак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не проблема, открываем отчеканный файл через notepad++ жмём CTRL+F и пишем к примеру ns1.beget.pro и нажимаем найти, будет Вам фильтрациястил домаин, загружайте в него списки и чекайте, минус в том, что там все рандомно с DNS записями, т.е. если вы хотите найти брошенные домены, которые прописаны например у бегет хостинга, то врятли вы их найдете, т.к. нужны домены отфльтрованные по этим ns записям, а это уже проблема...
так что за аналог точто продают? есть регистратор, в котором есть список доменов, типо рег.ру для русских доменов, в бурже есть аналог, какие 100 баксов?!
ага, удачи, может через пару месяцев найдешь...Не проблема, открываем отчеканный файл через notepad++ жмём CTRL+F и пишем к примеру ns1.beget.pro и нажимаем найти, будет Вам фильтрация
Бывают же умники (( Ничего что стил домаин после чека, экспортирует файл в виде domain-NSserver таким способом отфильтровать не составит труда даже у чайника... Смешно слышать такое в свою сторону.....ага, удачи, может через пару месяцев найдешь...
ты хоть представляешь, сколько существует хостеров и регистраторов?! у меня есть файл с доменами, там несколько гигов вес файла, по мимо того, что чекать домены придется крайне долго, это может уже исчисляться сутками, так и шанс того, что попадуться нужные NS записи крайне мал! так что засунь себе по глубже свои меркантильные мыслишки, умник... нет опыта работы с этой доменной зоной? так нех*й советовать того, чего не знаешь! а на основе своего опыта я понимаю о чем говорю и перелопачивать сотни тысяч доменов, чтоб найти несколько нужных, себя не оправдывает, не по затраченному времени, не по ресурсам!Бывают же умники (( Ничего что стил домаин после чека, экспортирует файл в виде domain-NSserver таким способом отфильтровать не составит труда даже у чайника... Смешно слышать такое в свою сторону.....
PlhfdcndeqtJereco, пишите мне в личку, дам программу которая найдет Вам 1000 доменов за 1 час, плюс инструкция!
Здравствуйте , можете дать программу для парсинга доменов в зоне com и других бурж зонах или посоветуйте как она называетсяКто хочет программу, пишите ко мне в личку!