Rokzism
Премиум
- Реакции
- 12
У меня где-то месяца 4 жили редиректы с этой проги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Короче, братва не ведитесь на эту прогу - она просить обновиться и после как скачали файл setup и начали установку в систему устанавливается вирус, который меняет разрешения файлов и сцука рядом появляется файл txt с сообщением, типа если хочешь восстановить файлы, отправь 15$ на такой-то кошелек... Ладно у меня всё на внешнем жестком диске, пришлось винду переустанавливать...
в продолжение темы сокращателя ссылок:
- онлайн
- бесплатный
- многопоточный
- 17 сервисов в комплекте
***Скрытое содержимое***
Вот посмотри, парень рассказывает как создать свой сервис редиректов на своем хостинге (я так понял все бесрлатно) -сегодня данный сервис сокращения перестал сокращать, выдает ошибку
403 Forbidden
nginx-reuseport/1.13.4
.
Возможно кто ни будь знает, чем заменить? Нужна массовая гугл сокращалка
Вот посмотри, парень рассказывает как создать свой сервис редиректов на своем хостинге (я так понял все бесрлатно) -
Google закроет сервис для сокращения ссылок Google URL Shortenerсегодня данный сервис сокращения перестал сокращать, выдает ошибку
403 Forbidden
nginx-reuseport/1.13.4
.
Возможно кто ни будь знает, чем заменить? Нужна массовая гугл сокращалка
Google закроет сервис для сокращения ссылок Google URL Shortener