MattKup
Премиум
- Реакции
- 130
В Узбекистане распространены классические алко-маркеты, но вот сервиса не хватает, это точно зона роста. Запускал 4 собственных франшизных проекта, тема сама по себе интересна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Именно так, сервиса не хватает во всех сферах деятельности. Такое ощущения что никто не заинтересован в развитии своего дела. Мы делаем большой упор на сервис и на индивидуальный стиль работы. В купе это даст очень хороший эффект.В Узбекистане распространены классические алко-маркеты, но вот сервиса не хватает, это точно зона роста. Запускал 4 собственных франшизных проекта, тема сама по себе интересна
на Бибосс очень много франшиз, там сразу с представителем фирмы можно связываться, всё открыто, прозрачно, расценок не знаю@aserdoren Совсем не плохо но это скорее для новичков я же не новичек в этом деле спросила именно о плащадке сама продвигаю франшизу с товарищем на бонплане комиссия у них жесткая более 70%
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
А вы где ?
Правильно, но есть один не мало важный фактор. Прежде чем упаковать франшизу нужно знать бизнес от начало до конца. Каждый бизнес индивидуален. Можно общие процедуры поручить на аутссорсинг но основные бизнес процессы придется прописывать владельцу бизнеса.Доброго дня!Как я понял с данным материалом можно создать франшизу,есть вопрос к спецам присутствующим в теме-если информация максимально практична и реально помогает в этом,можно ведь создать свою компанию по оказанию услуг для предпринимателей в создании франшизы для их бизнеса(что-то типа-"мы упакуем ваш бизнес в франшизу и поможем продвинуть его в регионы)???