Раздача [идея] Как заработать от 640 рублей сегодня. Без вложений!

Недавно создавал группу, тоже вписалась дама, через день превратилась в собачку. Видимо не смогла остановиться и вступила во все паблики ВК )))
Забанить могут не только лишь за вступления ) Могут по жалобам, за ссылки и много еще за что.

Убей меня - не понимаю. Почему народ не хочет покупать 5000 трафика за 50 рублей?
Ботовый за 30 рублей/1000 берут, а живой - нет.
Поподробней можно? 5 к трафа в группу?

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Тебе нужно на лендинге видео сделать именно про эту тему, а то там про какие-то буксы рассказывают и технически сложно для простых людей. Это многих отпугивает походу.

Кстати, прошла одна продажа :)))

Тебе нужно на лендинге видео сделать именно про эту тему, а то там про какие-то буксы рассказывают и технически сложно для простых людей. Это многих отпугивает походу.
Я тоже так подумал. Заменил временно статистикой с новой группы.

Кстати, прошла одна продажа :)))
С почином.

Всё the end :)))
JEKa.png

Ну делал как написал автор :)) Взял его аватар и пост. Главное трафик то есть.
Кстати по стате видно было, что 60 процентов люди <18 лет. И в лс писали тоже одни малолетки +-2000 годов выпуска.
Нужно подумать что ещё можно впихнуть такой аудитории.

Что такое лайк-кран
Типа таких: https://s1.piratehub.biz/threads/besplatnaja-nakrutka-lajkov.23537/
Сейчас думаю, как для ВК сделать. Точнее, я знаю как, но есть несколько препятствий.

Чисто в ручную поделал и результат не стал себя ждать, 30 уников сразу, потратил на все про все минут 5-10. А если это делать масштабно, то результат я думаю будет весомым.

Ну делал как написал автор :)) Взял его аватар и пост. Главное трафик то есть.
Кстати по стате видно было, что 60 процентов люди <18 лет. И в лс писали тоже одни малолетки +-2000 годов выпуска.
Нужно подумать что ещё можно впихнуть такой аудитории.

Наверное можно использовать их, как подписчиков на ютуб)

Думаю под такую темку хорошо подойдет SMMcombain а то у меня он уже давно лежит без дела, а тут как раз пригодиться. Да наверно можно использовать много разных софтов под эту тему

Обратите внимание

Назад
Сверху