- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Ищу данный материал, на форуме встречал только первые три блока. Может у кого-то есть 4 блок? Буду признательно благодарен!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Какой блок Вы проходили? Какие результаты?Лично я считаю,что только потратите время,так как много информации,которая скорей всего вам не нужно.Да и прохождение курса занимает около 50 часов!
я прошел все 4 блока, и обучаюсь периодически у этого человека до сих пор. его курсы - это личные наработки в течение многих лет. информация стоящая, по продолжительности так долго длятся курсы потому, что автор хочет дать максимально больше информации. есть единственное НО: если обучаться без обратной связи с автором - только зря потратите времяЛично я считаю,что только потратите время,так как много информации,которая скорей всего вам не нужно.Да и прохождение курса занимает около 50 часов!
https://btdig.com/b4b60b5a49e7c7fe9ddd7d82bc8bf432fca64e72Ищу данный материал, на форуме встречал только первые три блока. Может у кого-то есть 4 блок? Буду признательно благодарен!
1 Папка из Облака Mail.RuСкиньте пожалуйста остальные 3 блока
Привет можешь перезалить ссылку, или сделать торрент, буду весьма благодарен!!!Модель Сверхобучения Человек XXI века. Полный курс 4 блока (2015-2016) magnet
Все 4 блока 41.5GB только магнит ссылкой нашел искал весь вечер.
Первая и вторая ссылки не работают... Если можно обнови пожалуйста на "Блок 2 - Мастерская гениальности "...
Попробуй через торрент скачать.Первая и вторая ссылки не работают... Если можно обнови пожалуйста на "Блок 2 - Мастерская гениальности "...
Модель Сверхобучения Человек XXI века. Полный курс 4 блока (2015-2016) magnet
Все 4 блока 41.5GB только магнит ссылкой нашел искал весь вечер.
Вчера пробовал...весь день торрент не отключал, закачал около гига... там на раздаче нет никого... но все равно спасибоПопробуй через торрент скачать.
В течение дня -двух закачаешь
Вчера пробовал...весь день торрент не отключал, закачал около гига... там на раздаче нет никого... но все равно спасибо
я на днях тоже качал торрент. Тут терпение нужно)Вчера пробовал...весь день торрент не отключал, закачал около гига... там на раздаче нет никого... но все равно спасибо