Aleksei19898
Премиум
- Реакции
- 595
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
от души друже!Да, остались. Я тебе в лс отправил.
Здравствуйте) можно мне тоже на все блоки ссылкиОтправил в лс.
Можно пожалуйстаЕсли кому-то нужны ссылки, обращайтесь, скину в лс. У меня рабочие ссылки на все 4 блока. В открытом доступе быстро затирают.
Отправил в лс.Здравствуйте) можно мне тоже на все блоки ссылки
По какой причине потратим время? Автор в личке еще что-то рассказывает? Расскажите пожалуйста: какие результаты получили после прохождения курса?я прошел все 4 блока, и обучаюсь периодически у этого человека до сих пор. его курсы - это личные наработки в течение многих лет. информация стоящая, по продолжительности так долго длятся курсы потому, что автор хочет дать максимально больше информации. есть единственное НО: если обучаться без обратной связи с автором - только зря потратите время
ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! Мне нужны рабочие ссылки на все 4 блока , скиньте в лс. Буду очень признательна!.Если кому-то нужны ссылки, обращайтесь, скину в лс. У меня рабочие ссылки на все 4 блока. В открытом доступе быстро затирают.
Скиньте пожалуйста рабочие ссылки на все 4 блока в лс. И если есть "Дизайн жизни 5.0" и "Дизайн эмоций и состояний 5.0" тоже скиньте пожалуйста в лс.Если кому-то нужны ссылки, обращайтесь, скину в лс. У меня рабочие ссылки на все 4 блока. В открытом доступе быстро затирают.
Здравствуйте, можете пжл скинуть все 4 блока на почтуЕсли кому-то нужны ссылки, обращайтесь, скину в лс. У меня рабочие ссылки на все 4 блока. В открытом доступе быстро затирают.
Привет. Есть ссылки? Можешь отправить?Отправил в лс.