mtrend
Premium Lite
- Реакции
- 6
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Народ все привет. Хотелось бы найти именно шаблон магазина стройматериалов, а не универсальный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А-а-а, ну теперь, то всё прояснилось. Ну держи - шаблон магазина стройматериаловДля магазина стройматериалов.
Не знаю. Пока не определился. Может кто посоветует какая CMS лучше для таких целей.Для какой CMS?
Вы спрашиваете шаблон, а для чего он нужен, понятия не имеете. Если движок нужен для интернет магазина, то CMS OpenCart.Не знаю. Пока не определился. Может кто посоветует какая CMS лучше для таких целей.
Ну именно ИМ не обязательно, думаю будет достаточно сайта витрины. Про OpenCart понял. Может у кого нибудь есть простенький шаблон ИМ?)Вы спрашиваете шаблон, а для чего он нужен, понятия не имеете. Если движок нужен для интернет магазина, то CMS OpenCart.
Вопрос, для какой CMS? Вы поймите, интернет магазин делается на CMS, их множественное количество.Ну именно ИМ не обязательно, думаю будет достаточно сайта витрины. Про OpenCart понял. Может у кого нибудь есть простенький шаблон ИМ?)
На OpenCartВопрос, для какой CMS? Вы поймите, интернет магазин делается на CMS, их множественное количество.
Так берите любой шаблон, который нравится, и наполняйте. Шаблон именно с Вашими товарами и услугами еще не сделан, Вы такой просто не найдете! Могу оказать помощь с интернет магазином или витриной, как захотите.На OpenCart
Да, видел тут множество шаблонов, столько всего в них. Просто думал, может у кого попроще есть))Так берите любой шаблон, который нравится, и наполняйте. Шаблон именно с Вашими товарами и услугами еще не сделан, Вы такой просто не найдете! Могу оказать помощь с интернет магазином или витриной, как захотите.