Andrey Solo
Заблокирован
- Реакции
- 561
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Может и геморрное, зато профитное.Арбитраж, вилки-гиморное занятие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Может и геморрное, зато профитное.Арбитраж, вилки-гиморное занятие.
Вот самая правильная стратегия. Сам занимался вилками лет 5 и видел как результаты матчей могут отличатся от ваших ожиданий.единственный способ 100% заработать на ставках это арбитражить вилками. другой стратегии просто нет, можешь даже не искать.
В начале конечно геморно но если разобраться в нюансах то будет приносить хороший доход, особенно лайф.Арбитраж, вилки-гиморное занятие.
google в помощьтак что, никто ничё парню дельного так и не посоветует?
Банально. Это все равно-что сказать: "ищи ветра в поле или кошку в темной комнате, особенно если ее там нет." А вот реально рабочее, никто не посоветует.google в помощь
Вот Мужику повезло Без Всяких стратегий СМОТРИ!
Не скажу павда или нет Не знаю!
Что-то вроде того! Обычно они описывают стратегию игры на ставках,пишут что они в плюсе,а ниже реферальная или партнёрская ссылка на БК. И потом часть проиграных тобой денег переходят к ним!!!Это типа реклама была?
Конечно реклама!!! У меня много знакомых ставит ставки,но все по общему подсчёту в минусе...Это типа реклама была?
Совершенно верно подмечено!!!Деньги приносят только продажи, остальное требует денег. Ни одна стратегия на дистанции не будет работать, не тратьте время и деньги. Слишком много переменных в этом уравнении.
Можно попробовать мой способ скачиваем программутак что, никто ничё парню дельного так и не посоветует?
То же слышал такую байку, только про кэф 1.5 )))Правильно,всё!!! Хочется всего и сразу и при этом чтоб ни чего не делать,а прогнозы сейчас продают даже первоклашки.... Вилки конечно хорошо,но очень проблематично и муторно.... У меня приятель давно играет,но постоянно в минусе,и приводит в пример одного взрослого дядьку,который каждый день приходит в БК ставит одну ставку на тенис Кеф. ~ 1,30 30тыс. рублей и не зависимо от результата уходит, при этом во время игры спокойно выпивает бутылочку пива и всё! Он с ним разговаривал,тот сказал что каждый месяц в плюсе,так как хорошо разбирается в тенисе и проигрывает редко....