Подскажите, пожалуйста, еще партнерки у которых можно витрину товаров делать, как у qnits
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В день по 2-5 заказов, в общем не плохо.Привет, armageddonn)
Ну что, сколько заработал на qnits за это время?)
Как вообще успехи?![]()
Смысл какой.На бесплатном.на платном тем паче.60 евриков за год за сомнительный хостингВсем вместо хостинга предлагаю использовать http://www.mozello.ru. Все очень просто - понятно без разъяснений.
А никак не снимишь ) это ограничение ВК (подскажите. с бесплатной верссии лимит какойто чтоли стоит на отправку? 100 сообщений? как его снять?
Я с полгода работал, пока домен не кончился( Трафик целиком из поисковиков был, в неделю 5-7 заказов было. От уникального контента многое зависит.Это же нужно еще смотреть есть ли товар в наличие. А то я себе выбрал, оформил страницу, а потом смотрю, что его нет в наличии. Интересно как быстро пополняется магазин товаром!
И кстати, а кто-то работает или работал с многостраничными витринами в этой партнерке? Взять например многостраничник чисто под телефоны и пиарить. Как думаете, что скажете?
ну как вообще ждать или может аккаунт сменить? или там через час можно продолжить?А никак не снимишь ) это ограничение ВК (
Только через 24 часа снова можно спамить.ну как вообще ждать или может аккаунт сменить? или там через час можно продолжить?
Убедись. что ту витрину юзаешь.http://prntscr.com/7s5kx3У qnits сбои чтоль?
Редактирую дизайн - ничего не изменяется
Меня title/информацию о сайте - тоже ничего не меняется![]()
Что-то все мои сообщения игнорятся) Ладно, как будут результаты - отстриптизю)
Кто знает как в Qnits субаккаунты добавлять?? Техподдержка молчит полдня, в факе ноль информации и интуитивно абсолютно непонятно.
Видать мои опасения начинают оправдыватьсяУ qnits сбои чтоль?
Редактирую дизайн - ничего не изменяется
Меня title/информацию о сайте - тоже ничего не меняется![]()
?Видать мои опасения начинают оправдываться
Захожу в товары, а там:
"В данной категории нет товаров."
?
Витрина та.
Да я и начальную изменял( это которая логин.qnits.ru), ничего, нажимаю сохранить, заново захожу в настройки и всё удаляется.
Только что редактировал, всё в порядке.Подтверждаю, были сегодня замечены баги на протяжении дня - при редактировании витрины.
Только что редактировал, всё в порядке.