Не смог настроить макрос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну, знаете ли, "дырявый" md5, насколько мне известно, можно покорить только брутфорсом. Долгим, скучным, унылым брутфорсом.md5, честность, ахаха. sha1 уже скомпрометирован, не то что дырявый md5.
ну как сказать, тут все зависит от того сколько символов в исходном тексте, если до 8, то с помощью "радужных таблиц" это возможно сделать не за столь долгий срок, если же больше символов, или же мы используем простой перебор, то вот на вскидочку:Ну, знаете ли, "дырявый" md5, насколько мне известно, можно покорить только брутфорсом. Долгим, скучным, унылым брутфорсом.
Очень долгим брутфорсом....
Ооооооочень дооооооооооооолгим..........
Но даже обладая мощным железом, с топовым процом и видяхой, шикармыми ссдешниками и суперским инетом, умея работать со всеми методами подбора пароля вероятность того что удачно получится "угадать" хеш не будет равна 100%. Поэтому говорить что md5 насквозь дырявый все же не стоит.Для 8-символьного пароля, составленного из первых 126 символов ASCII, доступно 63 527 879 748 485 376 возможных комбинаций. Для 254 символов количество возможных комбинаций возрастает до 17 324 859 956 700 833 536. Если создать текстовый файл, содержащий все эти пароли, то он займет миллионы терабайт.
Именно это я и имел в виду...Но даже обладая мощным железом, с топовым процом и видяхой, шикармыми ссдешниками и суперским инетом, умея работать со всеми методами подбора пароля вероятность того что удачно получится "угадать" хеш не будет равна 100%. Поэтому говорить что md5 насквозь дырявый все же не стоит.
Где достать такую софтину?Есть одно маленькое но. Метод будет работать если у жертвы включены макросы в ворде.
Сейчас работают несколько по другому. Был заказан софт, который выглядит как архив, визуально не отличить. В нем реализовано точно по такому же принципу, от ввода пасса зависит какой текстовый файл получит юзер.
Где достать такую софтину?
Вот тут помочь не могу. Я только знаю что так делают но лично не видел софтину.