regsori
Premium Lite
- Реакции
- 5
Не подскажете, есть ли разница между американским акком адсенса и нашим. Интересует, как с оплатой, и нет ли какой то дискриминации не англоязычных акков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не совсем понятно, что подразумевается под выражением "разница между американским акком адсенса и нашим"? Если имеется ввиду почтовый адрес проживания владельца аккаунта, то принципиального отличия нет. Разница только в том, что денежка у нас доходит с большим запозданием. На страны СНГ выплаты идут, если мне память не изменяет, из какого-то ирландского банка. Пока оно до нас доходит, уходит куча времени (по моему опыту - 2-3 месяца).Не подскажете, есть ли разница между американским акком адсенса и нашим. Интересует, как с оплатой, и нет ли какой то дискриминации не англоязычных акков.
Никакой разницы нет, но подключаться к адсенс сейчас не выгодно, т.к. оплата низкая.Не подскажете, есть ли разница между американским акком адсенса и нашим. Интересует, как с оплатой, и нет ли какой то дискриминации не англоязычных акков.
Не совсем понятно, что подразумевается под выражением "разница между американским акком адсенса и нашим"? Если имеется ввиду почтовый адрес проживания владельца аккаунта, то принципиального отличия нет. Разница только в том, что денежка у нас доходит с большим запозданием. На страны СНГ выплаты идут, если мне память не изменяет, из какого-то ирландского банка. Пока оно до нас доходит, уходит куча времени (по моему опыту - 2-3 месяца).
Никакой разницы нет, но подключаться к адсенс сейчас не выгодно, т.к. оплата низкая
Скажите, пожалуйста, а насколько отличается оплата на адсенсе от оплаты в партнерке? Можете навести конкретные примеры? Спасибо.
Здравствуйте,
в интернетах встречается мнение, будто бы для продвижения на ютуб полезно если прямые ссылки на ролик будут в как можно большем количестве сайтов/форумов/профилей и пр.. причем качество ссылочной массы не важно.
то за что гугл банит сайты, ютуб якобы засчитывает в плюс. Предлагается даже Хрумером рассылать ссыль на ролик+ключи на сотни тысяч форумов. После того как гугл проиндексирует эти ссылки, вроде как рол должен подняться по этим ключам. описание метода можно найти без труда.
Вопрос1 - на сегодня - есть от этого какой-то полезный эффект?
Вопрос2 - есть ли риск получить бан?
Читал что гугл в последнее время вычисляет такие ссылки и сайты и исключает из из ссылочной массы, то есть полностью перестает учитывать любые ссылки с этих сайтов как на ролики ютуб, так и на другие сайты в целом.Спасибо за ответ,
а вообще эта внешняя ссылочная масса (имеется ввиду некачественные говнофорумы) - насколько влияет на ранжирования в ютубе?
Я так понимаю, ссылки с соцсетей ютуб любит, а вот ссылки с малопонятных форумов для него что-то значат?
Ранее в адсенс цена составляла 1-1.2$ за 1000 просмотров, а сейчас насколько мне известно 0.60-1$. В партнерках ротация оплаты идет от 2 до 50$ за 1000 коммерческих просмотров в зависимости от вида рекламы, страны просмотра видео, кол-ва рекламных пауз и т.д. Все эти параметры рекламы вы сами настраиваете, в адсенс такой возможности нет. Как видите разница очень значительная
А что, Аир какая-то особенная супер партнерка? На самом деле причин может быть много, но основная -это нарушения правил ресурса и отключение монетизации, которую практически не восстановить (за редким исключением). Причиной может быть проблема отключения от партнерки и невыполнение ею своих обязательств, проще говоря кидок, как кинула к примеру в конце прошлого года Квиз тысячи каналов (в том числе и меня на очень круглую сумму). Сейчас они снова открылись и активно набирают себе партнеров обещая золотые горы, чтобы снова кинуть наверное К выбору партнерки нужно подходить очень серьезно, особенно, если у вас один канал.Почему-то в последнее время стали замечать, что каналы на детскую тематику, которые подключились к партнёрке ( в том числе и к air) через некоторое время: 2-3 месяца, оставляют те каналы и открывают новые, Вам не известно причины?
А что, Аир какая-то особенная супер партнерка? На самом деле причин может быть много, но основная -это нарушения правил ресурса и отключение монетизации, которую практически не восстановить (за редким исключением). Причиной может быть проблема отключения от партнерки и невыполнение ею своих обязательств, проще говоря кидок, как кинула к примеру в конце прошлого года Квиз тысячи каналов (в том числе и меня на очень круглую сумму). Сейчас они снова открылись и активно набирают себе партнеров обещая золотые горы, чтобы снова кинуть наверное К выбору партнерки нужно подходить очень серьезно, особенно, если у вас один канал.
Лично я рекомендую заливать не более 10 роликов в сутки, а учитывая "зверства" ресурса в последнее время лучше вообще 5. Для лучшего ранжирования контента лучше это делать стабильной периодичностью (к примеру один или два аза в неделю)Сколько оптимально видео роликов нужно сразу выложить (понятно что, чем больше, тем лучше) для запуска канала?
Когда можно монетизировать канал (через какое время)?
На каждую тему нужно отдельный канал создавать или можно темы по плейлистам раскидать?
И не могу ещё понять (сильно не пинайте) что же такое оптимизация роликов для youtube и из "чего её делают".
А вообще сейчас на постсоветском пространстве есть ещё надёжные партнерки?
Спасибо за ответы. Еще раз перечитаю про оптимизацию.
Я правильно понял: при создании канала я в первую очередь закидываю 5 роликов, а затем с постоянной периодичностью раза 3 в неделю по 1-5 роликов. Начинаю приглашать друзей из социальной сети (просто у некоторых моих друзей по 600-800 друзей) что бы они поддержали мой канал и передали другим. Так можно? не забанят?
И ещё. Допустим канал в первый день начинает набирать очень много просмотров, но пока монетизация не будет подключена ни каких поступлений не будет?