За что его банить? Он ничего в личке не продает. Отказался тему палить всем - так его личное дело. То же самое если бы он разместил ее под личным хайдом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Интересно, и за что же меня банить? Подходит тема - делайте, не подходит - проходите мимо. Предупредил в самых первых постах.Да, админом стоит подумать о бане этого молодого человека.
я понял баламут ты, вот за это и бан... да и тема у тебя смешно до слез арбитражникам "экслюзивная" никому не спалена)))Интересно, и за что же меня банить? Подходит тема - делайте, не подходит - проходите мимо. Предупредил в самых первых постах.
Про эксклюзив даже и речи не было. Это уже ваши выдумки. Если все так плохо, так чего же со мной вчера переписывались и вопросы задавали? Ладно, проехали.да и тема у тебя смешно до слез арбитражникам "экслюзивная" никому не спалена
хаха, ну ты сам написал пишите в личку, потом уже пишешь проехали... ты почитай что ты вчера писал)))Про эксклюзив даже и речи не было. Это уже ваши выдумки. Если все так плохо, так чего же со мной вчера переписывались и вопросы задавали? Ладно, проехали.
Поехали:
а) Партнерские программы - (Мой чек: от 2500 в день. Напряг: 0ч.. Выход на доход: 6 мес.).
Как работает: Пишете курсы. Вставляете рефки. Получаете партнерское вознаграждение.
Выход на минимально обозначенный доход - 2мес. Вложения - 0р.
б) Магазин курсов с Глопарта - (Мой чек: 500-800 в день. Напряг: 3ч./неделю. Выход на доход: 2 мес.).
Как работает: написал небольшой магазин. быстро вывел в поиск. Наполнение занимает час. Трафик поисковый.
Выход на минимально обозначенный доход - 2мес. Вложения - 89р.
в) Продажа слонов - (Мой чек: от 1500 в день. Напряг: 2ч./день. Выход на доход: 2 дня.).
Как работает: Пишу курсы для перепродажи. Рекламирую в буксах.
Выход на минимально обозначенный доход - 1-3дня. Вложения - от 50р.
г) Магазин WOW товаров - (Мой чек: от 600 в день. Напряг: 0ч.. Выход на доход: 3 мес.).
Как работает: Партнерский магазин. Работает на поисковом трафике. 2-5 продаж в день.
Выход на минимально обозначенный доход - 2-3мес. Вложения - от 89р.
Ссылки на примеры не даю. Модераторы зверствуют
уже продаешь свой продукт или пока теория?Хорошо зарабатывать (для меня это от $3k/m) можно только создав свой продукт.
Вариантов заработка масса.
10-тилетний опытуже продаешь свой продукт или пока теория?
Плохо. 10 лет коту под хвост. От хорошей жизни, думаешь, пришел на форум халявного стаффа.и какой результат, если не секрет?
поделитесь секретами ))со стартом на фл-е могу помочь, только если есть уже какие-то навыки. На фл-е нужно стартовать комплексно, это не только тупо работа по профилю, но еще пару мелочей.
можем поработать вместе, если желаете.поделитесь секретами ))