Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
-Здравствуйте! Мы начинаем семинар «Как за один день заработать миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
-Тысяча рублей.
-А сколько мест в этом зале?
-Тысяча.
-Спасибо, семинар окончен.
Всем привет. Не давно начал зарабатывать в интернете, но пока нечего не выходит(
Подскажите как заработать реальные деньги в первый день ? Про буксы знаю, а еще есть способы ? Только без вложений ? Так, как денег для вложений пока нет.
Самое простое - транскрибация, как раз 200-300 руб в день заработаешь.
Искать заказы на биржах, правда в регистрацию на биржах все равно придется вложиться.
Все что выше написано не читал, мое личное мнение как заработать в инете не знаю, а как в инете и в оффлайне и не 100 а на много больше могу поделиться, кому интересно пишите в личку, сразу только скажу для начала затраты либо не много финансов или много времени)
Сейчас есть 2 биржи. На мой взгляд, очень перспективные. Могуза и Кворк. Зайдите, посмотрите, какие услуги там наиболее востребованные (не требующие спец.навыков). Размещать объявы на авито, регить сайты в каталогах и т.д. Здесь есть курсы, которые помогут немного освоиться в этих темах. И вперед.
И еще совет. Мониторьте сайты-отзывики. Типа айрекомменд. Там люди делятся отзывами о биржах в том числе. Мне очень помогает. И заработать там тоже можно, если оставлять свои отзывы. Вот так, курочка по зернышку.
А из бирж копирайтинга рекомендую турботекст и миратекст. 100 руб. в день легко и даже больше. Только надо тесты вступительные пройти.
Например: купите новую сим-карту,регайтесь на seosptint и идите в рефералы(от 100руб) и так можно делать до бесконечности. Так же не забудьте про оформлении новых кошельков. В день можно реально заработать пару сотен.Сам так раньше делал.
Например: купите новую сим-карту,регайтесь на seosptint и идите в рефералы(от 100руб) и так можно делать до бесконечности. Так же не забудьте про оформлении новых кошельков. В день можно реально заработать пару сотен.Сам так раньше делал.
Чепуху сморозил, там они условия ставят сколько то надо заданий выполнить или просмотра рекламы и не один раз а за долгое время, а нулевому акку ничего не заплотят уж на 100 рублей задание там дай Бог за месяц заработаешь ну плюс ещё накликаешь за это время рублей 30 и то это не по 10 минут в день)
Чепуху сморозил, там они условия ставят сколько то надо заданий выполнить или просмотра рекламы и не один раз а за долгое время, а нулевому акку ничего не заплотят уж на 100 рублей задание там дай Бог за месяц заработаешь ну плюс ещё накликаешь за это время рублей 30 и то это не по 10 минут в день)
Платят, ещё как платят! Бывают задания - стать рефералом - без всяких дополнительных условий. Как-то надо было на телефон сотку ночью положить, не было желания идти далеко, так и получил 100р. Жаль одноразовый заработок, каждый день не прокатит
Платят, ещё как платят! Бывают задания - стать рефералом - без всяких дополнительных условий. Как-то надо было на телефон сотку ночью положить, не было желания идти далеко, так и получил 100р. Жаль одноразовый заработок, каждый день не прокатит
Бывает и без условий но одноразовые и не по 100 рублей этож деньги на ветер, а уж тем более человек предлагает симки покупать не знаю сколько они стоят давно не покупал но наверно рублей 100 и стоят. Всё равно seo***int это дно , уж действительно лучше капчу разгадывать
научитесь писать статьи для сайтов заточенные под ключевые слова - они всегда будут нужны, а так же продающие тексты - они так же нужны будут для landing page и не только. начать можно с фриланса, вк и.т.д.. наберете опыт, появятся клиенты, тогда и заработок увеличиться. работа постоянная. главное старание, упорство и качество. остальное всё сложиться и получиться. в изучении помогут курсы по копирайтингу, по seo и.т.д.