Раздача Как заработать денег в первый день 2000-5000 р?

а разве арбитражка это не на@балово людей? Я про товарку. Продают разный китайский шлак по цене в 10х
Арбитражник делает свою работу честно, вкладывает деньги в покупку трафика и управляет рекламными кампаниями чтобы они максимально эффективно работали. Вы не продаете товар, вы вообще не имеете отношения к продукту. Если есть предпочтения, то можете выбирать офферы, но я считаю работа арбитражника честная.

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Начать надо либо с партнерских программ инфо продуктов, либо фриланс, написание статей и тд. Есть одна тема, не знаю подойдет тебе она или нет, но расскажу, ищешь различные базы в интернете, скачиваешь и в вк впариваешь, всем кого это заинтересует. Профит небольшой, но 5-10 тысяч в месяц можно поднять, это как подработка.

Со спа дерьмом не вздумай связываться, во-первых везде холд, надо долго ждать свои деньги, во-вторых тебе тупо могут не заплатить, сейчас все спа сети кидают. В арбитраж тоже не лезь, если у тебя нет лишних 100 тысяч которые ты мог бы просадить и не плакать потом. Можно заработать на сигнах, ищешь телок в вк, договариваешься с ними, потом продаешь дрочерам и тем кому это нужно. У тебя должен быть аккаунт вк под красивую телку. Также, можно дрочеров, коих в вк множество, монетизировать, с помощью партнерских программ по адалту.

Обратите внимание

Назад
Сверху