_HoRRy_
Премиум
- Реакции
- 96
Тогда встречный попрос. Зачем 500р. из онлайна, когда в оффлайне профита больше?А в онлайне как. В реале можно и фуру разгрузить - получить 1-1,5 тыщ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тогда встречный попрос. Зачем 500р. из онлайна, когда в оффлайне профита больше?А в онлайне как. В реале можно и фуру разгрузить - получить 1-1,5 тыщ.
Если есть желание заняться рерайтом
1. Создайте сайт на какую нибудь тематику
2. Публикуйте туда свои статьи
3. Оптимизируйте сайт
4. Поставите рекламу гугл адсенс или яндекс директ
5. Получайте профит.
Это может стать для вас хобби и заработок в придачу
Спасибо друг. Отличная тема. Так сказать, дал лопату, показал где копать. А копать мы любим.Схема по фотошопу: Есть такой сайтик promodj.com (не реклама), это типо соц сеть для диджеев, они там типо выкладывают свои треки, обмениваются комметами и тд. Многие используют его в качестве портфолио. Так же там есть такая тема как брендирование: То есть каждый,кто создал себе там страничку может поставить аву, поменять задний фон на свой и сделать баннер. Конечно же большинство не умеет работать с фш и им, чтобы не казаться фуфлом в глазах других диджеев и потенциальных заказчиков приходится заказывать у дизайнеров,тут то и вступаем мы. Лично проверял эту схему,если заниматься каждый день, то на 1к можно спокойно выйти, даже скорее тебе придётся сливать заказы другим людям за процент, так как успевать всё делать не будешь. Теперь непосредственно к схеме,что нужно делать:
1. Зарегистрировать на этом сайте рекламный аккаунт дизайнера (логотипы, баннеры,подложки,фоны),и брендируем его,главное красиво,чтобы клиент понял,что мы не фуфло -вот пример такой страницы.
2.Заполняем портфолио. (можешь сам делать, можешь воровать,в принципе похYй, главное , чтобы красиво было и клиенту понравилось. Но если воровать,то не у топ дизайнеров, а то клиент поймёт, что портфолио не твоё, а постепенно будешь своими работами вытеснять.)
3.Теперь привлечение клиентов. Тут есть два способа. Первый( можно автоматизировать): у каждого на странице есть такой блок "здесь были" там пишутся все,кто заходил на страницу к человеку (типо как "мои гости" в одноклассниках). Так вот ,чтобы привлечь людей, можно просто переходить от страницы к странице через этот блок, а если не хочется это делать ручками, то можно натроить imacros плагин для мозиллы ,если не совсем даун,то разберёшься.
Второй способ ручной: основан на первом способе,с той лишь разницей, что когда ты переходишь на страницу к человеку и видишь,что у него убогий дизайн или его нет вообще,то просто пишешь ему в лс или под треками что то типо "понравились твои работы, хорошее звучание, бла бла бла, если собираешься и дальше развиваться,то могу помочь с дизайном.".
4. Выполнение работ. Если не хочешь заёбываться с дизайнами (или попросту не умеешь) ,то есть замечательные сайты с бесплатными psd файлами например pixelbrush.ru ,да и куча других. Заходишь, пишешь в поиске например poster или logo находишь подходящий исходник и делаешь из него конфетку.
P.S. Это черновой набросок схемы, с ценой , подходом к клиенту,и прочими ньюансами думаю сами разберётесь, а если не разберётесь, то нахYй вы вообще на опенсорс заходите? .
понятно, что через такой акк нечего не продашь, так как в друзьях будут такие же продаваны курсов и другие фейки. Если поменять тематику групп на "бизнес", "заработок", тогда может и будет, но там уже надо продвигаться конкретно. А вообще, у Вас есть талант, давно бы на глопарт пошли) хотя, вы ему конкуренцию строите?)Ну дальше понятно...
Рабочую? Фантазёр)Вот так из двух полуживых схем я создал одну эксклюзивную и рабочую.
Сейчас только абсолютные нубы руками страницы разгоняют, уже давно написаны и шаблоны на Зенке и скрипты на аймакросе и куча стороннего софта, не позорься.1. Скрины давать не буду. В теме есть видеопруф.
2. В тот момент, когда чел заходит на твою стену, он НЕ бот. А делает это ручками. Ибо смысл писать бота под 40 действий (ограничение ВК).
3. Курсы за 30 рублей платежеспособные не покупают. Я спецом затачиваю курсы под дешманскую ЦА.
Ты на форуме давно? Тут "абсолютных нубов" 99%. А в ВК это число подходит очень близко к ста процентам. Эт раз.Сейчас только абсолютные нубы руками страницы разгоняют, уже давно написаны и шаблоны на Зенке и скрипты на аймакросе и куча стороннего софта, не позорься.
Вот действительно рабочая схема!Блин! Как я сюда попал? И на кой ляд я 13 страниц гавна прочел???
Ответ на вопрос: Как заработать мин. 500 руб. в день?
Легко! Просто нужно не сидеть и тупо ждать, когда тебе в рот положат, а анализировать инфу на форуме.
Простой пример:
Топаем в эту тему и закупаемся курсами:
https://s1.piratehub.biz/threads/resell-2017-ispoved-buksovogo-arbitrazhnika.16575/
Нужно купить штук пять. Заливаем на хостинг.
Покупаем штук пять свежерегов в ВК. Задание: Найти самим где купить!
Топаем в эту группу и тибрим посты, заменяем ссылку на свою:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Обвешиваем стены постами. Желательно, что бы было не меньше пяти-семи постов.
Теперь топаем сюдой и качаем прогу (лучше купить, стоит копейки):
https://s1.piratehub.biz/threads/vk...maticheskaja-nakrutka-druzej-vkontakte.15561/
Ну дальше понятно... сделать 20 продаж с 5-и акков - как два пальца об асфальт. А это 500р. и есть.
Вот так из двух полуживых схем я создал одну эксклюзивную и рабочую. Придумал быстрее, чем писал данный пост.
Удачи!
Мне тоже денег киньте. За реквизитами в личкуP.S. Благодарностей мне не надо, сойдет и деньгами.