У кого совсем грустно,могу предложить работу,при желании 5-6$ зарабатывается за 6-7часов,я,например,пока регал то наклацывал 1.2-1.3$ в час,так что +\- 500р в день у вас как раз и выйдет за нормальный обычный рабочий день,но если будете сидеть во время работы в контактах и прочем то вряд ли ,ну и от компа и инета зависит.
Работа по реге акков на МОИ данные,через МОИ прокси,и так как Я скажу,без всяких умных "а можно так,а давай раком,а давай боком и тд".
Требования:
-возраст от 21года,сорян что ограничение, но с малолетками работать не могу и не хочу вообще,обжигался уже,хватит.
-нормальный пк с 4+гб оперативы
-понимание что такое WmWare и прокси
-умение читать мануалы и смотреть обучающие видео,за ручку никого водить не буду,рассказывать что такое вмваре и как пользоваться проксями не буду,нет времени,да и интерес мой тут поверхностный.
-адекватность и желание работать
Возьму пару-тройку человек пока,дальше посмотрим.
Вся инфа под хайдом,если вы его не видите-значит ваше время еще не пришло,хайды не обсуждаются по правилам форума)))
[HIDEL="30"]
Скидываем мне по контактам ниже ответ на вопросы
-Россия/Украина/Беларусь ?
-Возраст?
-Конфигурация ПК (Оператива,проц,ССД или ХДД)
-Сколько времени можете уделять работе?
-Сможете зарегать и получать выплаты на SKRILL?
---------------------------------------------------------
контакты:
!!!ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ГОЛОСОВОЙ НАБОР-ПОЖАЛУЙСТА,ТОЛЬКО ПИШИТЕ,У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЯ РАБОТА И СВОИ ДЕЛА,ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ОБЩЕНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,ЗА ЗВОНКИ СРАЗУ УЛЕТИТЕ В ЧС!!!
мыло-
[email protected] |
[email protected]
вайбер- +37060705035
facebook -
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008634073416
Ребята,отвечаю не всегда сразу,если не ответил-ждите,не нужно писать по 18 сообщений,я все вижу,всем отвечу в любом случае,хотите побыстрее-лучше всего в вайбер[/HIDEL]