Разное Картинки с Шаттерстока бесплатно.

У кого как? У меня RIP
Только что попробовал, еще работает. Это все та же схема по ходу дела. Когда скачиваешь с этого сервиса, фавикон фейсбука отображается.

Рекламное сообщение
👑 Pirate Cards Service - Получите виртуальную карту за считанные секунды. Оплачивайте любые сервисы без ограничений. Наслаждайтесь платежами по всему миру уже сегодня. Анонимно.

🟢 Необходимо оплатить подписку/товар или услугу на зарубежном сайте/сервисе? Выпустите виртуальную карту за несколько минут и оплачивайте любые сервисы или услуги безопасно.

📈 Работаете в сфере интернет-рекламы? Наш сервис создан для вас и ваших потребностей. Закажите любое количество карт под ваши нужды.

☀️ Собираетесь в путешествие, а банковской карты для поездки нет? Закажите виртуальную карту и привяжите ее к смартфону. Оплачивайте гостиницы, билеты и любые товары без ограничений.

➡️ Подробнее о сервисе

Эта тема тоже прокисла. Благо накачал на месяц. Как вообще это работает, как так искать в сети подобные ресурсы? Вроде не нуб, намекните, и я буду искать и выкладывать эти способы на общее обозрение любимому форуму и дружественным форумчанам!

Нашла ссылку на прогу, которая должна качать
Но у меня не открывается ссылка, не доступно в моём регионе, даже через VPN
http://xenofiles.net/607424
Попробуйте, если что то выйдет надеюсь поделитесь файликом)

Назад
Сверху