Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
pipetro сказал(а): я bik,ты ошибся номером,смотри кому отвечаешь или пишешь,у нет нет времени разбирать весь инфохлам рунета.Ну не нужно так утрировать,у вас есть какие то исследования по поводу того,что люди действительно оказываются в псих.больницах в связи с тем,что когда то пытались погружаться в самопознание и читали такого рода литературу?)))Если есть,то скиньте пожалуйста,очень интересно будет ознакомиться.
Ну и конечно же во всем должна быть золотая середина,ко всему нужно подходить с разумом,не нужно зацикливаться на чем то,и на чтении в том числе,но тем не менее,читать все же стоит. Были в моей жизни несколько книг,которые буквально открыли мне глаза на какие то вещи,и информацию,полученную из этих книг,а позже трансформированную в опыт,я пронесу с собой всю оставшуюся жизнь. Это я к тому,что чтобы найти какие то действительно полезные книги/литературу,к сожалению,придется перелопатить кучу всякого барахла,но тем не менее,это того стоит.Так мы учимся отделять зерна от плевел =)