sourseuser
Premium Lite
- Реакции
- 215
У меня последняя выплата была 13 мая.6 мая была последняя выплата, а что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня последняя выплата была 13 мая.6 мая была последняя выплата, а что?
А можно узнать что такое БМ?а я и смотрю, что много спама началось по группам, такого типа)
не ребят, забейте на кнопку бабло, надо чем то другим и нормальным зарабатывать...
Лучше БМ гляньте...эта тема не на долго
Я перестал спамить ВК, уже все группы замарали этим. Надо искать другой трафик.а я и смотрю, что много спама началось по группам, такого типа)
не ребят, забейте на кнопку бабло, надо чем то другим и нормальным зарабатывать...
Лучше БМ гляньте...эта тема не на долго
Запустил ещё пару сайтов с новинками кино, но они не прошли из-за того, что всё уже было с этими фильмами заспамлено где только можно. Забросил.Добрался до теста своего метода. Взял один непопулярный фильм(фильма даже нету на 1ой странице каталога популярных фильмов дримкаша). Делал всё лениво и совершил несколько глупостей из-за этого затратил примерно 2 часа на всё. Вот скрин первого дня, всё работает на полном автомате практически. Если не заброшу, то выйду в топ через пару недель.
сколько по кешу вывел?Запустил ещё пару сайтов с новинками кино, но они не прошли из-за того, что всё уже было с этими фильмами заспамлено где только можно. Забросил.
А вот старый сайт, с непопулярным фильмом всё ещё приносит доход и даже вывел меня в топ.
Нормально. В районе 20 000 за месяц. Но сейчас уже сайт заблокировали. На недели мб новый сделаю.сколько по кешу вывел?
За спам - бан. Читайте правила ПП.ну.... ) спасибо )) изучим, изучим ))
Интересно, а актуально еще?
В связи с тем, что есть более конвертируемые ПП в совершенно другой сфере под мой способ продам его 2м людям. Цена 5000 рублей.Запустил ещё пару сайтов с новинками кино, но они не прошли из-за того, что всё уже было с этими фильмами заспамлено где только можно. Забросил.
А вот старый сайт, с непопулярным фильмом всё ещё приносит доход и даже вывел меня в топ.