Доброго дня! Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста, вебинаром Сакральные знания, спасибо❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добрый день ! Очень интересует вебинар "Осознанность. Фаза 2" . Поделитесь ,пожалуйста, у кого есть.
Доброго дня! Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста, вебинаром Сакральные знания, спасибо❤
Я тоже присоединяюсь к этой просьбе, буду очень благодарна за вебинар Label!Доброго дня всем! У кого есть вебинар Label, прошу поделиться. Благодарю!
Доброго дня всем! У кого есть вебинар Label, прошу поделиться. Благодарю!
Если Ваш браузер не позволяет сохранить видео, воспользуйтесь программой ClipGrab 3.8.13. Копируете адресную строку сайта, на котором выложено видео, и вставляете в соответствующую строку программы ClipGrab во вкладке "Загрузки". Нажимаете на кнопку "Скачать ролик", затем указывете место на компьютере, где надо сохранить файл, и нажимаете кнопку "Сохранить".vitriol0674, не нахожу, как скачать вебинар, скачалось только PDF
Благодарю, vitriol0674Если Ваш браузер не позволяет сохранить видео, воспользуйтесь программой ClipGrab 3.8.13. Копируете адресную строку сайта, на котором выложено видео, и вставляете в соответствующую строку программы ClipGrab во вкладке "Загрузки". Нажимаете на кнопку "Скачать ролик", затем указывете место на компьютере, где надо сохранить файл, и нажимаете кнопку "Сохранить".
И я благодарю вас! Вы как всегда нереально круты!!!Осознанность 2
Скрытое содержимое