iness888
Premium Lite
- Реакции
- 304
что -то у меня никак не получается авторизоваться в телеграм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так , а в телегу ... авторизация только личная ....что -то у меня никак не получается авторизоваться в телеграм
Доброго Светлого дня, как посмотреть вебинар не только членам Премиум? .. БлагоДарюВебинар "Сценарии", Live video
Скрытое содержимое
Доброго Светлого дня, как посмотреть вебинар не только членам Премиум? .. БлагоДарю
БлагоДарю за понимание, поддержку и помощьLee авторитетный человек, в данной тематике.
В одном из вэбов, он отметил, - бесплатность расслабляет, нет качества проработки.
Курс построен таким образом, что заинтересованный в развитии человек, неминуемо становится социально успешным.
(такой себе побочный эффект, -появляется способность, приобрести вэбинар )) )
Клуб Творец, это немного другой уровень.
Там собрались люди, прошедшие определенный путь развития.
(примером является группа- ENTER, в фэйсбуке)
у меня тоже не получается. помогите тем кто в танке. спасибочто -то у меня никак не получается авторизоваться в телегра
Благодарю!Привет ВСЕМ!
Вебинар Сценарии, для тех кому это действительно необходимо
Скрытое содержимое
спасибо большое)Привет ВСЕМ!
Вебинар Сценарии, для тех кому это действительно необходимо
Скрытое содержимое
sapa
Спасибо за вебку, с этой группой премиум, теперь скачивать ни чего не удаётся. Из-за этого и народу на форуме убавилось, очень жаль!
Это я уже понял по поводу переезда))), телеги у меня нет, по этой причине пока не присоединяюсь. И не только по этой причине, сейчас решаю свои заморочки. Ты скинь в личку адрес телеги. Как только решу то что мне нужно, тогда присоединюсь к вам. Договорились?народ переехал, я уже писал... все хорошо
В одном из вэбинаров, 4х - Ли , большими русскими буквами так и сказал,
кто не смотрел и не изучал предидущий материал - дальше делать нечего.
Сбросил...Это я уже понял по поводу переезда))), телеги у меня нет, по этой причине пока не присоединяюсь. И не только по этой причине, сейчас решаю свои заморочки. Ты скинь в личку адрес телеги. Как только решу то что мне нужно, тогда присоединюсь к вам. Договорились?