Личностный рост Коллекция вебинаров Lee (пополняемая) №2.

у кого-нибудь есть "Проект lee ia по интеграции негативных убеждений"?

Это на базе ИИ Gemini через API сделано приложение - обучено на вебинарах, книгах и прочем от Lee. Вы покупаете токены и ссылку на кабинет для работы с проектом и получаете персонального "терапевта". Токены тратятся в зависимости от длины запросов. Сессия закрывается - можно выгрузить инсайты. Сейчас приложение допиливают по отзывам в клубе 4К. Еще планируются какие-то проекты, т.е. "ИИ Библиотека" была сделана, теперь LEE AI (ЛИИЯ) и далее.

Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности нужно проходить вебинары "4 К"?

на сайте вебинары 2023 года изложены в порядке выхода хронологически, store/Серия-4К-вебинары-2023-года-c165446764

Рекламное сообщение
👑 Pirate Cards Service - Получите виртуальную карту за считанные секунды. Оплачивайте любые сервисы без ограничений. Наслаждайтесь платежами по всему миру уже сегодня. Анонимно.

🟢 Необходимо оплатить подписку/товар или услугу на зарубежном сайте/сервисе? Выпустите виртуальную карту за несколько минут и оплачивайте любые сервисы или услуги безопасно.

📈 Работаете в сфере интернет-рекламы? Наш сервис создан для вас и ваших потребностей. Закажите любое количество карт под ваши нужды.

☀️ Собираетесь в путешествие, а банковской карты для поездки нет? Закажите виртуальную карту и привяжите ее к смартфону. Оплачивайте гостиницы, билеты и любые товары без ограничений.

➡️ Подробнее о сервисе

Друзья, у кого-нибудь есть "Проект lee ia по интеграции негативных убеждений"? Если да, то поделитесь, пожалуйста 🙏 Очень интересно... особенно после отзывов😯
Это бот для работы в котором надо купить токены. Бесплатно с ним работать не получится
Не разделяю восторженных отзывов, а вот с этим полностью согласен.

Для начала скажу, что идея сама по-себе огонь - потому что к ответу своему я таки пришла, но хотелось бы технически улучшить.
1) Модель начала мне отвечать, вначале так же как обычный чат GPT - со стандартным взглядом на реальность, мне пришлось её направлять в нужное русло после этого перешла - хотелось бы что она со старта в концепции Ли отвечала.
2) очень много буков, пока прочитаешь до конца уже забыла что в начале было, хотелось бы более лаконичнее и меньше воды.
3) сейчас мне кажется появилась новая модель GPT в обычном приложении, она как-то прикольнее общается и делает выводы и анализ именно те которые я сама пропускаю, хотелось бы тут именно эту модель. Текущей модели в приложении хочется сказать - спасибо КЕП, то что она переписывает своими словами я и без неё знаю.

Сам алгоритм очень напомнил метод Макулова)

Назад
Сверху