Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности нужно проходить вебинары "4 К"?
4к Баланс
4К Поток
4К Сакральное сердце
4к Преображение
4к Баланс
4К Поток
4К Сакральное сердце
4к Преображение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у кого-нибудь есть "Проект lee ia по интеграции негативных убеждений"?
Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности нужно проходить вебинары "4 К"?
Это бот для работы в котором надо купить токены. Бесплатно с ним работать не получитсяДрузья, у кого-нибудь есть "Проект lee ia по интеграции негативных убеждений"? Если да, то поделитесь, пожалуйстаОчень интересно... особенно после отзывов
![]()
Не разделяю восторженных отзывов, а вот с этим полностью согласен.
Для начала скажу, что идея сама по-себе огонь - потому что к ответу своему я таки пришла, но хотелось бы технически улучшить.
1) Модель начала мне отвечать, вначале так же как обычный чат GPT - со стандартным взглядом на реальность, мне пришлось её направлять в нужное русло после этого перешла - хотелось бы что она со старта в концепции Ли отвечала.
2) очень много буков, пока прочитаешь до конца уже забыла что в начале было, хотелось бы более лаконичнее и меньше воды.
3) сейчас мне кажется появилась новая модель GPT в обычном приложении, она как-то прикольнее общается и делает выводы и анализ именно те которые я сама пропускаю, хотелось бы тут именно эту модель. Текущей модели в приложении хочется сказать - спасибо КЕП, то что она переписывает своими словами я и без неё знаю.