Джедай
Premium Lite
- Реакции
- 833
а как посмотреть результаты поиска? у меня нашел сообщения. но нехера не показывает где эти сообщения, что за вобще сообщения...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Скрипт отправляет найденное самому себе репостом. Т.е. зайдите в аккаунт через браузер и ищите сообщения от себя.а как посмотреть результаты поиска? у меня нашел сообщения. но нехера не показывает где эти сообщения, что за вобще сообщения...
Как их искать, ничего ведь нету) 3 круга прошел, и все)Скрипт отправляет найденное самому себе репостом. Т.е. зайдите в аккаунт через браузер и ищите сообщения от себя.
Значит ключи (слова) неправильные ставишь. Ну как объяснить: "хочу купить молоко" - вряд ли ты найдешь в ВК. Данный лидогенератор нужно использовать для более популярных тем.Как их искать, ничего ведь нету) 3 круга прошел, и все)
Объясните непонятливому)
Но я заметил что теперь состою в четырех сообществах!)
С активацией не нужно бороться, просто жми окей, заполняй всё, что необходимо и жди.просит активацию, как бороться?