Раздача LikesRockWEBSITES by seowik [ZennoPoster]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автолайкер просмотра вебсайтов на likesrock.com - заработок в евро.

8685744.jpg

Видео работы:

Принцип работы:
1. Авторизация на сайте likesrock.com.
2. Парсинг заданий просмотров сайтов.
3. 99% автолайк, но меньше 100% еще не попадалось :)

Шаблон закрытый, тест. Если будет часто перепрыгивать на другое задание увеличьте
предварительную задержку - это пауза перед контрольной проверкой.

Последнее редактирование модератором:
Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

нет прав доступа к проекту...
Ну ты не в проект менеджере открывай, а запускай в программе)... Кто ж тебе даст в логике рыться.
По заработку -
исходя из видоса за 20сек получается 0,001евро... или 1 евро за 20000сек, что равняется 333,33минуты или 5 часов 55 минут. Округлим до 6 часов)
В принципе, запуская на ночь ежедневно, 30евро в месяц...ну а если размножить на серваках да запуск по крону... В общем закрываем форум, едем в Тай...)

Ну ты не в проект менеджере открывай, а запускай в программе)... Кто ж тебе даст в логике рыться.
По заработку -
исходя из видоса за 20сек получается 0,001евро... или 1 евро за 20000сек, что равняется 333,33минуты или 5 часов 55 минут. Округлим до 6 часов)
В принципе, запуская на ночь ежедневно, 30евро в месяц...ну а если размножить на серваках да запуск по крону... В общем закрываем форум, едем в Тай...)
да я уже понял)) с зенкой не знаком просто)ютуб помог) но за 20 сек много рекламы не успевает выполнится)) плюс редко угадывает.. или я снова не допонял)) сам должен угадывать так называему капчу или нужно сервисы подключать?

да я уже понял)) с зенкой не знаком просто)ютуб помог) но за 20 сек много рекламы не успевает выполнится)) плюс редко угадывает.. или я снова не допонял)) сам должен угадывать так называему капчу или нужно сервисы подключать?
С каптчей сервисы подключать...антигейт если я не ошибаюсь.

причем тут капча, там нажатие на логотип идет по поиску по картинке стандартными средствами зенопостера.
только у меня по чему то очень редко находит, нужно узнать на каком расширении экрана писался шаблон, и тогда наверное можно разрешение поменять на виртуалке (у меня демка на виртуалке стоит)

причем тут капча, там нажатие на логотип идет по поиску по картинке стандартными средствами зенопостера.
только у меня по чему то очень редко находит, нужно узнать на каком расширении экрана писался шаблон, и тогда наверное можно разрешение поменять на виртуалке (у меня демка на виртуалке стоит)
у меня тоже демка, проскакивают неправильные ответы при выборе картинки и еще у автора шаблона предварительная задержка стоит 5, я уже и 30 ставлю но все равно некоторые сайты не успевает до конца просмотреть, перепрыгивает на другое задание, может из за того что зенка демо, хз ... расширение 1920x1080

Зачем так заморачиваться с зенкой, когда уже давно есть скрипт для imacros для этого сайта. В паблике валяется, название не помню. Там никаких капчей не выскакивает. Работает отлично. Только вот там вывод от 30 евро. Месяц набирать будешь. Не стоит оно того

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обратите внимание

Назад
Сверху