Здоровье / Внешний вид [Марина ДеБошир] [marishadeboshir] Верни себе жизнь. Черная пятница (2025)

LrpYtSV.png

ОПИСАНИЕ:

Слив курса [marishadeboshir] Верни себе жизнь. Черная пятница 2025 (Марина ДеБошир)

Курс Верни себе жизнь о том, как жить до старости- но без старости.

Это не просто программа о здоровье, а возвращение к себе- к живому телу, ясной голове и энергии, которая течёт, а не иссякает.
Ты узнаешь, как чувствовать себя лёгкой, чистой и живой, независимо от возраста и внешних обстоятельств.
Без крайностей, без изнуряющих детоксов, без «волшебных таблеток». Только естественные, проверенные способы вернуть телу его природную силу.

На курсе ты узнаешь:
  • как очистить организм мягко и безопасно от шлаков, токсинов и застойных процессов;
  • как восполнить дефициты микро- и макроэлементов, а также витаминов- так, чтобы тело снова «дышало»;
  • как питаться именно тебе, исходя из твоей индивидуальности, без универсальных схем и запретов;
  • как ставить пиявки в домашних условиях- природный инструмент омоложения, очищения и восстановления;
  • как провести антипаразитарную чистку без стресса для организма;
  • как поддерживать печень и почки в живом, здоровом состоянии- чтобы тело стало твоим союзником, а не источником усталости.
Этот курс- про живое тело.
Про возвращение вкуса к жизни.
Про ощущение, когда в теле снова есть сила, тонус и желание.
Когда просыпаешься с лёгкостью, а не с тяжестью.

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:

«Как ставить пиявки в домашних условиях- природный инструмент омоложения, очищения и восстановления;
как провести»

Что действительно подтверждено наукой
Медицинские пиявки используются в официальной медицине — это факт. Их применяют:

- для улучшения микроциркуляции
- для уменьшения отёков после операций
- для снятия локального воспаления
- для улучшения венозного оттока

Это связано с веществами в слюне пиявки (например, гирудин), которые:

- разжижают кровь
- расширяют сосуды
- уменьшают воспаление

Это реальный, изученный эффект.

А что насчёт «омоложения»?
Вот здесь начинается маркетинг.

- Научных доказательств, что гирудотерапия омолаживает кожу, нет.
- Улучшение кровообращения может дать временный «свежий» вид, но это не омоложение в смысле восстановления тканей или замедления старения.

То есть эффект может быть, но он косметический и кратковременный, а не «омолаживающий» в глубоком смысле.

«Очищение организма» — миф
Фраза «очищение организма» — популярный маркетинговый термин, но:

- организм очищается печенью, почками и лимфатической системой
- пиявки не выводят токсины
- научных подтверждений «детокс-эффекта» нет

«Восстановление» — слишком широкое слово
Если под восстановлением понимают:
- улучшение кровотока
- уменьшение отёков
- снятие локального воспаления

— это да, возможно.

Если же подразумевают:
- восстановление органов
- лечение хронических болезней
- глубокое омоложение

— это уже не соответствует действительности.

Пиявки — это медицинская процедура, и она связана с рисками:

- кровотечения
- инфицирование
- аллергические реакции
- рубцы
- обострение скрытых заболеваний

Поэтому домашнее использование без специалиста — небезопасно.

Описание курса звучит как маркетинговое преувеличение, основанное на реальных свойствах пиявок, но поданное в слишком «волшебном» виде.

Правда:
✔ улучшают микроциркуляцию
✔ уменьшают отёки
✔ обладают противовоспалительным эффектом

Преувеличение:
✘ омоложение
✘ очищение организма
✘ универсальное восстановление

«Как ставить пиявки в домашних условиях- природный инструмент омоложения, очищения и восстановления;
как провести»

Что действительно подтверждено наукой
Медицинские пиявки используются в официальной медицине — это факт. Их применяют:

- для улучшения микроциркуляции
- для уменьшения отёков после операций
- для снятия локального воспаления
- для улучшения венозного оттока

Это связано с веществами в слюне пиявки (например, гирудин), которые:

- разжижают кровь
- расширяют сосуды
- уменьшают воспаление

Это реальный, изученный эффект.

А что насчёт «омоложения»?
Вот здесь начинается маркетинг.

- Научных доказательств, что гирудотерапия омолаживает кожу, нет.
- Улучшение кровообращения может дать временный «свежий» вид, но это не омоложение в смысле восстановления тканей или замедления старения.

То есть эффект может быть, но он косметический и кратковременный, а не «омолаживающий» в глубоком смысле.

«Очищение организма» — миф
Фраза «очищение организма» — популярный маркетинговый термин, но:

- организм очищается печенью, почками и лимфатической системой
- пиявки не выводят токсины
- научных подтверждений «детокс-эффекта» нет

«Восстановление» — слишком широкое слово
Если под восстановлением понимают:
- улучшение кровотока
- уменьшение отёков
- снятие локального воспаления

— это да, возможно.

Если же подразумевают:
- восстановление органов
- лечение хронических болезней
- глубокое омоложение

— это уже не соответствует действительности.

Пиявки — это медицинская процедура, и она связана с рисками:

- кровотечения
- инфицирование
- аллергические реакции
- рубцы
- обострение скрытых заболеваний

Поэтому домашнее использование без специалиста — небезопасно.

Описание курса звучит как маркетинговое преувеличение, основанное на реальных свойствах пиявок, но поданное в слишком «волшебном» виде.

Правда:
✔ улучшают микроциркуляцию
✔ уменьшают отёки
✔ обладают противовоспалительным эффектом

Преувеличение:
✘ омоложение
✘ очищение организма
✘ универсальное восстановление
Есть масса научных исследований пиявок в медицинской немецкой литературе. У меня дома, например, есть такие.. Это сильное средство в умелых руках. Категорически нельзя ставить на вены (не говоря уже об артериях). Прекрасно - для грубых рубцов и швов, Особенно на лице.
При УМЕРЕННОМ, но СИСТЕМАТИЧЕСКОМ применении дает стойкие результаты. Очищение - через работу на зоне печени.
Уникально - для органов малого таза. Сама знаю такую женщину. Главное - воздействие получается комплексное. И для потенции хорошо.
Аллергии бывают редко. Конечно, надо приступать с осторожностью. Снятие отеков и улучшение микроциркуляции Вы не отрицаете, а ведь этого часто достаточно для положительной динамики.

Рекламное сообщение
🔥 Безопасный и быстрый обмен/вывод вашей криптовалюты от AudiA6
  • Многолетний опыт работы
  • Депозиты на авторитетных ресурсах
  • Тысячи положительных отзывов
  • Хороший курс
  • Индивидуальный подход к каждому
➡️ Подробнее

Есть масса научных исследований пиявок в медицинской немецкой литературе. У меня дома, например, есть такие.. Это сильное средство в умелых руках. Категорически нельзя ставить на вены (не говоря уже об артериях). Прекрасно - для грубых рубцов и швов, Особенно на лице.
При УМЕРЕННОМ, но СИСТЕМАТИЧЕСКОМ применении дает стойкие результаты. Очищение - через работу на зоне печени.
Уникально - для органов малого таза. Сама знаю такую женщину. Главное - воздействие получается комплексное. И для потенции хорошо.
Аллергии бывают редко. Конечно, надо приступать с осторожностью. Снятие отеков и улучшение микроциркуляции Вы не отрицаете, а ведь этого часто достаточно для положительной динамики.
Сам курс не читала. Возможно, инфоцыганщина и самореклама...

Оо, легендарная kamam на связи! Здравствуйте!))) Мне нравится читать ваши сообщения: нередко они полны возмущения и жажды справедливости. Часто я солидарен с вами. Ваша индивудальность мне импонирует!

Что касается курса, мой посыл был только один — чтобы люди не навредили себе, особенно те, кто в этой теме совсем-совсем несведущ. Именно этот курс я не смотрел, зато пытался осилить два других у этой авторши. Насколько я понял, она не является специалистом, экспертом ни в одной области, которую преподаёт. Образования нет! Всегда крайне категорична: только она знает, что и как, любые попытки высказать другое мнение пресекает.

Никогда не встречал ни одного профи с образованием и практикой, который вел бы себя подобным образом.

Оо, легендарная kamam на связи! Здравствуйте!))) Мне нравится читать ваши сообщения: нередко они полны возмущения и жажды справедливости. Часто я солидарен с вами. Ваша индивудальность мне импонирует!

Что касается курса, мой посыл был только один — чтобы люди не навредили себе, особенно те, кто в этой теме совсем-совсем несведущ. Именно этот курс я не смотрел, зато пытался осилить два других у этой авторши. Насколько я понял, она не является специалистом, экспертом ни в одной области, которую преподаёт. Образования нет! Всегда крайне категорична: только она знает, что и как, любые попытки высказать другое мнение пресекает.

Никогда не встречал ни одного профи с образованием и практикой, который вел бы себя подобным образом.
Значит, очередной шлак! Когда-то в МГУ вели серьезные исследования, возрождали тему. Потом все заглохло, появились дельцы. Собственно, я бы ничего не писала. Но у многих нет доступа к медпомощи, и пиявки могли бы помочь, если не искать в них панацею (о чем Вы и пишите).
Просто это до сих пор экзотика, и любая критика отпугивает новичков. Хотя способ проверен тысячелетиями. В нашей суровой реальности много проходимцев. Человек может помочь себе или близким, только глубоко погрузившись в тему. Сейчас в России и курсы есть по самопомощи (во всяком случае, были).
Короче, пиявка требует глубокого почтения и глубоких знаний. Ее надо использовать, скорее, для профилактики. Потому что действует малыми дозами, на ограниченных участках. Быстро не вылечит. Если дошло до операции, то помогает при образовании швов, не дающих грубых рубцов. Короче, лечись, пока здоров!
На Западе цена пиявки до модной эпиде-ии достигала 25 долларов и больше в Штатах, Австрии, Италии.
Думаю, что у нас с Вами похожие мотивы. Предлагаю символическую Трубку Мира!

Значит, очередной шлак! Когда-то в МГУ вели серьезные исследования, возрождали тему. Потом все заглохло, появились дельцы. Собственно, я бы ничего не писала. Но у многих нет доступа к медпомощи, и пиявки могли бы помочь, если не искать в них панацею (о чем Вы и пишите).
Просто это до сих пор экзотика, и любая критика отпугивает новичков. Хотя способ проверен тысячелетиями. В нашей суровой реальности много проходимцев. Человек может помочь себе или близким, только глубоко погрузившись в тему. Сейчас в России и курсы есть по самопомощи (во всяком случае, были).
Короче, пиявка требует глубокого почтения и глубоких знаний. Ее надо использовать, скорее, для профилактики. Потому что действует малыми дозами, на ограниченных участках. Быстро не вылечит. Если дошло до операции, то помогает при образовании швов, не дающих грубых рубцов. Короче, лечись, пока здоров!
На Западе цена пиявки до модной эпиде-ии достигала 25 долларов и больше в Штатах, Австрии, Италии.
Думаю, что у нас с Вами похожие мотивы. Предлагаю символическую Трубку Мира!
Что вы, я с вами не конфликтовал! Впрочем, можем и трубку. Это должно быть интересно)))

kamam, честное слово, вы великолепны!

Назад
Сверху