Уважаемые супермодеры, модеры и т. д.! Я "официально" протестую и навсегда покидаю Ваш форум s1.piratehub.biz:
1.Мне кажется хомяк именно тот, кто для просмотра на нормальную информацию выставляет такие большие симпатии. Ни с кем не хотят делиться. Ну так и делитесь 5-10 человек между собой. Этот форум только для вас.
2. Я в свою очередь специально ради этой "симпатии" купил и выставил один курс, восстановил несколько ссылок, аж на openssource стих сочинил. А теперь если "симпатий"у меня мало, это уже не моя вина.
3. Вы должны нажать кнопку 'Мне нравится' для возможности просмотра скрытого текста. Вот лицо форума.
Советую тем - как я, из которых состоит посещаемость форума, следовать моему примеру. Кроме никому не нужному ширпотреба мы тут ничего не увидем!
Хорошо. Вот давай представим маленький пример.
Есть например у меня реально рабочая тема по заработку например 2000р в сутки.
Я готов с ней поделится, НО не со всеми, а только с более проверенными людьми на форуме, и с теми кто не "только что зарыгался на форуме" - а с теми кто давно уже сидит.
Вдруг новорыг пришел тупо ради слива инфы? Это 100% пример как на сливапе покупка новорыгами про аккаунта....
И к чему я веду? Я выкладываю рабочую схему. К ней получают все все, ну прям все. И что тогда? Тема фиксится и тогда все остаются в жопе и без бабла
А если так не делать и давать толковую инфу реально проверенному кругу людей, тогда такого не случится
Я на форуме менее чем пол года. Активно "аааа хочу 100000 симпатий" не стремился. И как видиш, выкладывал реально нужную инфу и главное рабочую. Вот и есть у меня симпатяшки уже
2. Я в свою очередь специально ради этой "симпатии" купил и выставил один курс, восстановил несколько ссылок, аж на openssource стих сочинил. А теперь если "симпатий"у меня мало, это уже не моя вина.
Ты мог что угодно купить. Но если материал гавно. А он *****, потому что толковую темы ты бы 100% не выложил. Вот тебе и результат